When you call me
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22026-07-12 18:57:33
Я несколько раз думал о нем после того, как вернулся в свой мир. Меня волновало множество вопросов. Почему я не могу его увидеть? Почему я скучаю по тому, с кем едва знаком? Как он справляется и что думает обо мне? Выполнив свое предназначение, я исчез, словно моего появления в другом мире и вовсе не было, ведь Ниалл не заметил моего физического отсутствия. А значит, я — всего лишь сон, а сны, по словам повелителя, ангелам и демонам не снятся.
Я на самом деле хотел вернуться домой, я должен был, мой мир буквально рушился, а небо разрывало на части, но наше прощание с Малтбонте разбивало мое сердце и делало больно. Сможет ли он мне доверять, если мы снова встретимся?
Шепот во тьму:
— Мальбонте.
Но как бы мне не хотелось услышать его голос, ответа не последовало. Ни через день, ни через неделю, ни через месяц.
Засыпая, я снова борюсь с зовом в своей голове, Тиамат пытается проникнуть в мое сознание, призвать свое создание, как и армию аннуаки, встать на ее защиту, уничтожить всех. В этот раз я достаточно силен, чтобы давать ей отпор, раз за разом запирая двери своего сознания, мой дракон был на моей собственной цепи, у него не было шанса выбраться. Я больше не был послушным. Я хорошо справлялся, потому что больше не одинок, в этом бушующем океане и беспросветной тьме у меня есть яркий горящий маяк. Я думаю о друзьях, о Никкаль, о людях и магах, которых мы можем спасти. Я верю в нас, верю в Ниалла и Никкаль. Я не герой, но в этой истории у меня своя роль. Я рядом, я готов стать и оружием, и щитом.
Я не перестаю думать и о Мальбонте, прикасаясь кончиками пальцев к своим губам. Безумие. Как меня мог очаровать мужчина? И как я мог потерять контроль? Или это лишь мое оправдание перед собой и перед Никкаль. Сейчас нам некогда было разбираться в своих чувствах или выяснять отношения, и в наш без того сложный треугольник добавился еще один угол. Мальбонте был моей сокровенной тайной. И я не хотел пока делиться тайнами, оставляя их только себе. Эгоистично, жадно. Мальбонте, как и Никкаль, стали моими сокровищами.
Нужно было просто отпустить полудемона в своих мыслях, но часть меня теперь принадлежала ему. Я чувствовал пустоту в своей груди, и мне хотелось ее заполнить. Им. Я думал о том, как его рука касается моей груди, как властно он сжимает мои волосы на затылке, как держит меня за запястья. Я думал о нем, пытался заглушить эти мысли, используя Никкаль.
Было приятно наконец засыпать в постели. Остальная часть обосновались в Академии, занимаясь подготовкой отряда, я же предпочитал не светиться перед повелительницей Иштар слишком часто и не усложнять ситуацию. Само мое присутствие накаляло обстановку. Я оставался в ближайшей деревне на ночь. Днем занимался тренировкой Никкаль, разведкой и помогал с аннуаки и больными.
Весь сегодняшний день меня клонило в сон, в груди возрастала тревога, я чувствовал неестественную пульсацию в своих висках. Я успел дойти до хижины, захлопнуть деревянную тяжелую дверь. Я просто провалился во тьму. Я снова не понимал, реальность это или игры хаоса в моей сознании. Я не падал, не летел, не обращался в дракона. Меня проглотила тьма, чужая, но мне уже знакомая. Не было сомнений, где я или по чьей воле снова оказался на границе миров.
Мальбонте.
Мои глаза привыкли к темноте и я отчетливо стал различать уродливые густые тени. Эта энергия не принадлежала Мальбонте. Я шёл за сгустком чужой энергии, оставаясь не замеченным. В конце этого бесконечного тоннеля я видел свет догорающей свечи и уснувшего в кресле Мальбонте. Я в одно мгновение очутился рядом, перекрывая путь тени, при свете свечи она принимала нечеловеческую форму, демон, монстр, чудовище. Я схватил его за шею крепкой хваткой, приподнял и отбросил от Мальбонте. В моих ладонях засверкала магия хаоса, резкий пас — уродливая тень сгорела, кривясь, в сознании повелителя, оставляя после себя только рассеивающийся пепел.
Я мог незаметно вернуться туда, откуда пришел, через тьму обратно в хижину, но мой взгляд остановился на Мальбонте.
Я подошел к нему неприлично близко, коснулся кончиками пальцев его лица, проведя большим пальцем по скуле до уголка его губ.
Что я делаю? Зачем я остался? Это ведь всего лишь реальность снов, а мое тело наверняка осталось лежать без сознания на полу хижины. Но мне хотелось, чтобы Мальбонте знал, что я рядом. Я не пропаду, не исчезну безмолвно. Мы связаны и эту связь не разрушить. Просто ей нужно научиться пользоваться.
Всматриваясь во тьму я начал мысленно перестраивать пространство вокруг себя, тьма обрела светлые стены с колоннами, а в комнате кроме кресла появилась другая мебель, и даже ванная, подобная той, что я принимал на Небесах. Эта комната смешала в себе воспоминания о красивых интерьерах, где я бывал раньше. Сны могут быть красивыми, нам совсем не обязательно встречаться в темной и холодной пещере. Магия хаоса была способна менять реальность в сознании. И сейчас я был в голове Мальбонте, куда только что хотел вторгнуться кто-то настойчивый, скрытный, но не настолько сильный, чтобы отбиться.
Мальбонте открыл глаза. Я не знал, что он видел или чувствовал, пока он спал, а я хозяйничал в его сознании, но сейчас мы отчетливо видели друг друга. Его глаза были темнее ночи, и я не мог понять, рад он мне или меня ждет наказание?
— На чем мы остановились, мой повелитель?
Поделиться32026-07-12 18:57:43
Я даже не злился. А, казалось бы, причин для желания разнести в пух и прах все окружающее и любого, кто рискнет подвернуться мне под руку, хватало с излишком. Ангелы и демоны стабильно устраивали свары, клевеща друг на друга, припоминая старые обиды и стараясь подставить при малейшей возможности. Мой гнев, как и мои наказания, на удивление миролюбивые ( до сих пор никто не умер, но не могу сказать, что мне не хотелось убить парочку— другую особо яростных любителей прежних порядков) помогали недолго. И все начиналось по кругу. У меня росла уверенность, что рано или поздно я все-таки не сдержусь и выпущу свою силу, превращая очередного провокатора в горсть спокойного и молчаливого пепла. Пепел, знаете ли, по своей природе не способен противоречить или оспаривать чужие приказы.
Но пока крылатым скандалистам по обе стороны баррикад везло. У меня хватало других забот и мыслей, отвлекающих мое внимание. Главным развлечением последних недель стало наблюдение за …моей свитой? Поблизости все время отиралась группка крылатых с крыльями обеих цветов, по какой-то причине считающих себя приближенными. По большому счету мне до них не было никакого дела. Шепчутся? Ну, и Шепфа с ними. Слишком не наглеют и с советами не лезут? Вообще молодцы. Единственное, что я сделал, — это ограничил их количество. Так что периодически состав группы менялся. То ангел новый промелькнет, то демон. В последний раз заметил новенького среди темнокрылых. Вернее, новенькую.
Стройная, с длинными черными волосами. И даже наряд не из любимой черной кожи в обтяг, а какое-то симпатичное платье из струящейся ткани. Она почти невольно привлекала внимание своей необычностью. Или не так уж невольно, потому что мелькала демоница перед моими глазами частенько, стреляла глазками, пользуясь отсутствием Вики, но большего себе не позволяла. Во всяком случае пока. Но почему-то мне казалось, что это ненадолго. Очень ненадолго. Собственно, до меня дошли слухи, что второй акт представления ждет меня уже вечером, и я планировал дождаться начала во всеоружии. Сидя в любимом кресле с бокалом глифта в руке и ведерком с ледяной водой, спрятанным за спинкой кресла. Отвергнутые демоницы в гневе – не слишком приятное зрелище. Вот уж чего я точно не ожидал, что проснусь от легких, но странно знакомых прикосновений к лицу, а когда открою глаза, то увижу едва успевшего попрощаться перед исчезновением дракона.
— Неожиданно, — хмыкнул, устраиваясь в кресле удобнее и осматриваясь по сторонам.
Бокал, в котором прежде был глифт, валялся на ковре, вокруг него расплывалось темное пятно. Большое темное пятно, что означало сразу две вещи. Для начала, что меня опоили. Снотворным, достаточно сильным, чтобы отключить сразу, и настроенным именно на меня, раз я не ощутил подвоха. А кто опоил…. Чуть поодаль обнаружилось второе пятно. Судя по мерцающему блеску ткани, обтекающей неподвижное тело, та самая оставшаяся безымянной демоница. И вот тут обнаружилась еще одна странность. Она мерцала. То выглядела мертвой девушкой, то, стоило моргнуть, превращалась в кучу слабо мерцающего праха.
— Все страньше и страньше, — добавил задумчиво. – Нужно думать, именно с ней связано твое появление. И, видимо, милая девочка оказалась достаточно опасной тварью, раз цветок вытащил тебя из другого мира, мой дракон? – я протянул руку и поймал Кингу за запястье, дернув на себя так, что он приземлился мне на колени, не удержавшись на ногах.
Я много раз представлял нашу вторую встречу. Мне не понравилось его исчезновение в первый раз, слишком резкое, внезапное, и явно не по его воле. Только это и примиряло меня со случившимся. В остальном…я бы предпочел видеть его рядом. Как минимум, чтобы объяснить мне нюансы владения хаосом и его влияние на меня и мои способности. Потому что адаптация шла сложно, особенно первые дни, а посоветоваться мне банально было не с кем. Даже с Вики поделиться не получалось. Она в последнее время пропадала в Школе, наблюдая за отцом, и осуждать я ее не мог.
А еще я просто хотел, чтобы дракон был рядом. Не дальше, чем на расстоянии вытянутой руки. А лучше — ближе. Пару раз мне казалось, что я слышал его голос, но связь была слишком слабой, чтобы я мог это утверждать. Наверное, это было ожидаемо.
— На чем мы остановились?— ухмыльнулся я. – Кажется, у нас было очень странное свидание, в котором ты перепутал все, что только можно. Начал с поцелуя, потом подарил цветок и под конец сбежал так быстро, что едва успел попрощаться, — я поймал пальцами его подбородок и повернул лицо Кингу к себе. – Как собираешься загладить свою вину, мой дракон?
Поделиться42026-07-12 18:57:52
Я не ожидал такого резкого и ловкого движения от только очнувшегося от крепкого сна Мальбонте и не удержался на ногах, потеряв равновесие, приземлился к нему на колени. Это было одновременно волнующе и неловко. И даже развязно со стороны повелителя. Я сам ходил по тонкой грани между можно и нельзя. Мальбонте снова брал контроль в свои руки, мне оставалось лишь... поддаться ему или держать себя в руках, сохраняя ясность своих мыслей. Повелитель не позволил мне подняться. Достаточно крепкой хваткой полудемон развернул моё лицо к себе, задавая свой контрольный вопрос, буквально сводящий меня с ума. Он не успел остыть, не забыл меня и злится недостаточно сильно, чтобы обида умерила его жадность и желание обладать мной. Он правда ждал, что я приду в его темные сны и покажу, какими яркими они бывают? Это было очевидно, ведь Мальбонте не скрывал своих чувств, хоть и не говорил прямо, чего он хочет. Его взгляд, похотливый, голодный, в нем не было места любви ко мне. Это было нечто другое, темное, сильное, безумное. Всепоглощающая страсть из-за которой рушатся жизни.
От его прямого, настырного взгляда по всему телу проходили разряды, кружилась голова, а сердце бешено колотилось, как будто я только что пробежал марафонскую дистанцию. Повелитель дразнил меня, а я совсем не собирался уступать ему, и в этот раз у нас было время, чтобы не только разобраться в текущих проблемах, вроде той, что осталась горсткой темного пепла на полу. Я наклонился к уху полудемона, освобождаясь от его хватки, перехватывая его руку своей, теплым дыханием коснулся его кожи.
— У меня есть несколько вариантов, мой повелитель,— мои влажные губы скользнули по его шее медленно, языком я нежно коснулся его уха, а затем прикусил. Нежность сменялась игривостью, едва заметной болью. Я отстранился и выпрямился, чтобы взглянуть на Мальбонте.
— Ты мой, повелитель,— твердо сказал я, проводя острыми драконьими когтями по его шее вниз к ключицам. Мальбонте вздрогнул, почувствовав, как мои пальцы оставляют за собой кровавые полосы на его теле. Неожиданная боль, смешавшаяся с предвкушением. Я провёл дальше рукой, разрезая его одежду до штанов, не сводя с него своего вызывающего взгляда. Я спустился ниже, к его груди, и нежно поцеловал его там, где билось его сердце. Его дыхание участилось, пресс напрягся, он не выдержал и взял меня за волосы свободной рукой.
Что ты мне сделаешь, Мальбонте?
Мои мысли были слишком громкими. Мы оба слышали их, и я не смутился, не залился краской, как мальчишка. Мы оба сдерживались, играя в новую для себя игру. Хоть я много раз представлял наши горячие поцелуи, находясь в своём мире, я не торопился в этот раз, растягивая удовольствие. Мне нравилось дразнить повелителя. Мне хотелось, чтобы он запомнил эти мгновения навсегда. И у меня была идея.
Я встал напротив Мальбонте, показывая ему небольшой, но интересный фокус, пальцами перебирая искрящий воздух с магией, переплетающейся с нашим сознанием. В моих руках оказалась веревка, пускай и тонкая, но отличающаяся особой прочностью, заключающая в себе магию, из хватки которой не вырваться даже такому сильному полудемону, как Мальбонте. Я коснулся его ноги своим коленом, безмолвно призывая подняться.
Поделиться52026-07-12 18:58:00
Удивительно, но прежде я никому и никогда не предлагал самостоятельно выбрать способ искупления. Вариант наказания приходил в мою голову в зависимости от степени и вида провинности, а далее провинившийся бессмертный обязан был без промедления приняться за выполнение. Впрочем, ничего, превыше необходимого и в пределах возможностей, пускай иногда на грани этих самых пределов, я не требовал и не ожидал. С Кингу же все было иначе. Совершенно. Хотя бы, потому что серьезными мои обвинения не были.
А еще я рад был его видеть. Так что в чем-то даже испытывал легкое чувство благодарности к несостоявшейся злодейке. Убийцей ее называть не имело никакого смысла, иначе в глифт бы мне добавили не снотворное, а яд. Так было бы проще и быстрее, чем разрабатывать сложную схему, по которой меня вначале следовало усыпить, а потом еще и придушить подушкой во сне. Или рассказывать сказки о страшном несчастном случае, во время которого я неудачно разрезал свое горло кинжалом, а потом десяток раз упал на него. Для надежности. Так что девочка планировала нечто совершенно иное. Что мне обошлось бы явно, куда дороже, чем визит к родителям в Ничто. А это уже говорило о многом. Так что я обязательно докопаюсь до всего и сразу: чужих планов, исполнителей, подручных, специалиста, занимавшегося зельем и, конечно, автора этого почти гениального творения, которому не повезло учесть один фактор. Тот самый фактор, который сидит на моих коленях. И меня это вполне устраивает.
И если дракон решил всерьез воспринять мою шутку и загладить несуществующую вину, то я отказываться не стану. Демон я или нет? Пускай только на половину. Тем более, что способ мне точно понравится. Кингу вообще действовал на меня сродни глифту: слегка туманил голову, вызывал чувство легкого опьянения и постепенно нарастающего возбуждения. Впрочем, от глифта я бы отказался без проблем, а вот от дракона отказываться не собирался. Вообще.
Но полного подчинения от дракона я не ждал, и оказался прав. Дразнящие прикосновения прохладных губ к шее, обжигающий кожу шепот и легкий укус. У меня перехватило дыхание, а пальцы впились в подлокотник кресла. Если таким оказалось начало, то мысли о возможном продолжение вызывали желание зарычать и, содрав с дракона его одежду, утащить куда-то, где будет удобнее разбираться с его…вариантами. Но вместо этого я остался на месте. Сейчас не мой черед делать ход.
В какой момент ногти на пальцах Кингу сменились драконьими когтями, я не заметил, зато прочувствовал, как когти раздирают одежду, прочерчивая кровавые полосы на коже по груди вниз. Я выгнулся, сдавленно зашипев. И следом еще один обжигающий короткий поцелуй и вызов во взгляде испод темной челки.
Правильный вопрос звучит иначе…Что я сделаю с тобой, Кингу?
Мои пальцы быстро ставшим привычным движением зарылись в его волосы. Но он выскользнул, уподобляясь воде. Решил испытать мое терпение на прочность? Ну, почему бы и нет. Я не против попробовать сыграть в эту игру с не озвученными правилами. Но только пока.
Царапины, оставленные когтями, затягивались на глазах, превращаясь в тонкие полосы, постепенно выцветая и сравниваясь по цвету с остальной кожей. Только следы крови на ошметках рубашки остались в качестве напоминания. А я следил за тем, как дракон из магии и воздуха сплетает подобие Золотой Нити.
Даже так? – я облизнул пересохшие губы и поднялся с кресла.
На удивление спокойно стянул с себя обрывки и отбросил в сторону. Утром кто-нибудь уберет. Вместе с остальным мусором. Хотя…. Небольшой язык тьмы слизнул ткань со следами моей крови, не оставив и следа. Не нужно давать подчиненным повод для вопросов. И подойдя к дракону вплотную, обхватил пальцами затылок, поцеловал. Жадно, напористо, как хотелось с момента его появления, прикусив губу. Ощутимо, но не до крови.
— Это ты – мой, дракон, — произнес, продолжая удерживать. – Постарайся запомнить. Что ты там дальше собираешься делать со своей веревочкой? – спросил , слегка переводя дыхание.
Поделиться62026-07-12 18:58:08
— Жуткий собственник, я запомню, - улыбаюсь я. Мне это нравится, ради этого я остался. Губы чувствительные, онемевшие, после его долгого и страстного поцелуя. Я был словно в тумане, но мысли мои не путались. Я четко осознавал, чего я сейчас хочу. Мальбонте.
— Тебе так нравится, когда тебе подчиняются, когда идет все по твоему четко выверенному плану? Я вхожу в твои планы?
Это был риторический вопрос, кому это не нравится? Но повелитель был слишком педантичен и собран, а его жажда контроля напоминала манию. Мне было интересно, хотел ли Мальбонте подчинить меня или он был готов к неожиданным поворотам, к тому, что просто со мной не будет. Упираюсь ладонью в грудь Мальбонте и своим резким напором вперед подталкиваю повелителя сделать несколько шагов назад, отступая, пока тот не упирается в спинку кованной кровати ягодицами. Мы намеренно сталкиваемся телами.
— А что с веревками по-твоему делают, Мальбонте? - очередной вызов, я облизал свои губы, пересохшие от горячего дыхания. Я был очень близко, нагло и развязно смотрел на него, желая ненадолго лишить его контроля надо мной, над ситуацией в целом, выбить у его почву из-под ног. Он привык сам задавать сценарий любого действия, я же привык следовать за своими чувствами. И вместе с тем мне хотелось изучать его и мучить, доставляя удовольствие, доводя до экстаза. Мой личный демон открывал во мне то, что давно было спрятано.
Я взял его руки, завел за его спину и крест на крест связал запястья под крыльями, затягивая крепкий магический узел. Несколько ловких, но неторопливых движений, переплетений золотой веревки в тугие узлы — и Мальбонте был частично обездвижен. Мальбонте попытался дернуться, но вытащить ни одну, ни другую руку не вышло.
Моя самодовольная улыбка и ощущение маленькой победы.
Я прикасался к нему очень медленно, растягивая удовольствие, открыто издеваясь над ним, я касался его тела руками, губами, языком, оставлял на нем следы укусов и засосов. Удовольствие мешалось с болью, когда веревка врезалась в его кожу при каждой попытке лишний раз дернуться. Я скользил по его торсу носом, щекоча дыханием, влажными губами, заставляя его тело напрягаться от смены ощущений: больно, слишком приятно, щекотно.
Я вернулся к его губам, наконец сам целуя его, дерзко, вталкивая свой язык в его рот.
Расстегиваю застежку на его брюках, запускаю одну руку под белье, чувствуя его горячее возбуждение своей ладонью, глажу его, сжимаю, снова глажу, надавливая пальцами. Я зажал его член в своей руке, начал медленно двигать рукой, иногда пропуская головку между пальцами. Его неровное учащающееся дыхание возбуждало меня еще больше, но я не терял самообладание. Я поймал губами едва слышный сдержанный стон. Я прижался сильнее к повелителю, продолжая двигать рукой, меняя темп, другой рукой провел ладонью от поясницы вниз, останавливая и грубо сжимая его ягодицу.
Не буду лукавить, я несколько раз представлял нас, представлял, как сливаются наши энергии в горячем танце наших тел. И сейчас мы наконец-то снова были вдвоем, начиная ровно с того, на чем остановились.
Щелчок пальцами у наших лиц , и веревка в мгновение рассыпалась, освобождая Мальбонте от заключения, восстанавливая его кровоток. Ему нужно немного времени, и я отошел от него, попутно расстегивая ремни на своей одежде. Освободившись от одежды, я спустился в бассейн, наполненный чуть теплой водой. Вода чуть остудила мой пыл, давая время для новой игры.
— Не присоединишься, мой повелитель? — провожу мокрой ладонью по своей голове, убирая волосы с лица. Маленькие прохладные капли ласкают мою кожу, стекая по моему лицу и шее.
Поделиться72026-07-12 18:58:16
Собственник, да. И что? Я не испытывал никакого намека на угрызения совести или смущение. С чего бы вдруг? Демоны – все собственники, по умолчанию. Это нормально. Если кто-то из тех, в ком присутствует хотя бы капля демонической крови, начнет утверждать иное или старательно смущаться…. Они лгут, преследуя какие-то цели, либо пытаются заняться самообманом. Таких лучше сразу к целителям. Во избежание появления серьезных проблем для остальных. При желании, конечно, можно было бы найти исключения, ту же Мими, но исключения на то и исключения, что встречаются довольно редко.
А веревки… Ну, что же, мой опыт в этом плане носил более теоретический характер и был скудным. Так что, куда интереснее было увидеть, на какое использование намекает дракон, успевший едва ли незаметно прижать меня к кровати. Еще бы найти время, чтобы сообразить, откуда она взялась. И вообще не могу припомнить такой обстановки в своих комнатах… Но дракон врезался в меня, ловко выбив из головы подобие разумных мыслей. И пока он ловко оплетал меня своим творением, то касаясь пальцами, то прижимаясь, то словно случайно задевая, то скользя волосами по обнаженной коже.
Когда дракон остановился, я попытался освободить руки и понял, что попал в ловушку. Любое движение, не предусмотренное хитрым плетением, отзывалось болезненными укусами. Но то, что началось после, превратилось в сладкую пытку: дразнящие ласки, возбуждающие, и боль при любой попытке освободиться или отреагировать. Дыхание сбилось, я только бессильно сжимал пальцы в кулаки, предвкушая тот момент, когда, наконец, освобожусь.
И поцелуй, и то, что произошло дальше…Давно у меня не было такого хаоса в мыслях и эмоциях. В какой-то момент я просто махнул рукой на контроль и позволил себе, плыть на волнах возбуждения, а дракону продолжать начатое, ловя воздух пересохшими губами и едва удерживаясь на ногах. Даже собственный стон я услышал как-то со стороны. А уж внезапную свободу осознал далеко не сразу. Целую минуту просто тяжело дышал, приходя в себя и держась осводившимися руками за подлокотник кровати.
Голос дракона заставил меня стряхнуть легкий дурман и бросить взгляд в его сторону. Манящая улыбка, капли воды на коже и волосах, небрежно брошенная стопка одежды на полу. Похоже, никаких шансов на сопротивление он мне не оставил. Впрочем, я и не хотел сопротивляться. Выпрямился и спокойно подошел к бассейну, у самой кромки стащив с себя остатки одежды. Убрал крылья и нырнул в бассейн, непонятно откуда взявшийся, но достаточно глубокий для этого трюка. Это я определил легко. Проплыл под водой коротко расстояние, вынырнув вплотную к своему наваждению. Скользящим движением мазнул по его груди своей и устроил руки по бокам на бортике. Стряхнул воду, стекающую с волос, и улыбнулся.
— Я начинаю сомневаться в том, кто из нас больше любит контролировать ситуацию, — произнес, наклоняясь к его лицу ближе, ловя взгляд лиловых глаз. – Я или ты. Мой дракон…— провел языком по скуле вверх, прижимаясь сильнее и ощущая, как тело Кингу реагирует на мою близость. – Но думаю, мы еще разберемся с этим…Постепенно, — язык скользнул по уху. – Как-нибудь со временем, — мазнул пальцами по его губам, ведя рукой дальше, вниз. Возможно у меня не было веревок, что ведь они не всегда нужны. Я еще раз улыбнулся, и наклонился ловя губами твердую горошинку соска, пока моя ладонь, удерживала дракона за горло, вынудив запрокинуть голову.
Поделиться82026-07-12 18:58:27
Мурашки побежали по телу совсем не от прохладной воды, а от того, как Мальбонте взаимодействовал со мной, будто заранее знал мои слабые места, словно у него уже была инструкция. На грани, вызывая внутри меня настоящий пожар, потрясающие чувства. Я забывал дышать и совсем не контролировал ситуацию, просто знал, по какому направлению нужно двигаться, у меня не было сомнений в собственных решениях. Мальбонте захватил мои мысли после первой нашей встречи, пленил мой разум. Его рука на моей шее вызывала яркую вспышку воспоминаний, лишь добавляя напряжения между нами. Я не скрывал своего возбуждения, без белья в такой близости и не скроешь. Мои руки скользили по его спине, а от его ласки я с силой вонзал свои пальцы в его тело, пытаясь удержаться, прижал его к себе сильнее.
Мне одинаково хотелось овладеть им, и чтобы он владел мной. Такое было со мной впервые за долгие годы, я был готов подчиняться, а не вести сам. Он кружил мою голову, сводил с ума, и я пьянел от его ласк, нежных и грубых. Я хоть и выглядел уверенным, все же скрывал небольшое волнение. Я уже не раз прокручивал развратные сценарии в своей голове, продуманные до мелочей по ночам. Что, если... Каждый раз крутились мысли по кругу, как только я думал о наших поцелуях, о том, как прижимал повелителя к креслу, а он удерживал мои запястья. Но в реальности все ощущалось острее, чем в моем воображении, я смотрел на Мальбонте горящими желанием глазами.
Мне хотелось одновременно и получить долгожданное удовольствие, и свести повелителя с ума наслаждением, которое мог доставить ему сам.
Я взял за талию повелителя и резко приподнял его, усаживая на бортик бассейна. Вода потекла по его рельефному телу. Без стеснения я прильнул губами к его животу, проводя языком, уверенно спускался ниже. Поцелуи перешли на его возбужденный горячий член, я проводил губами и языком от основания к головке, сжимал бедра Мальбонте пальцами, стараясь от нарастающего возбуждения не выпустить свои драконьи когти. Я играл с ним языком, периодически поднимая на него свой непокорный взгляд, каждый раз он смотрел прямо в мои глаза. Дразня повелителя еще больше, я взял его член в рот.
Одной рукой Мальбонте гладил мою голову, чуть направляя мои движения. Став увереннее в своих действиях, Мальбонте прижал ладонью мой затылок, насаживая мой рот на свой член сильнее, его бедра начали покачиваться вперед и назад.
Я слышал его прерывистое дыхание и то, как он сдерживается, закрывая рот на вдохе. Я перехватил его член рукой, продолжая движение слегка сбавив темп, заговорил.
— Ты хочешь войти в меня? Или… чтобы я? Это ведь твой первый раз с мужчиной? - предположил я, но в своих словах был более чем уверен. Мне не хотелось давить на него или заставлять делать то, к чему он может оказаться не готов, но вопрос согласия был вполне уместен, хотя пути назад для нас уже не было. Все зависело от его решимости, ведь я готов был на любое его желание.
Я улавливал малейшие изменился в его реакции, запоминая, на что больше откликалось его тело. Я приподнялся на ладонях из воды, я оставил несколько засосов на его шее, чмокнул резко Мальбонте в губы. Дурачась и улыбаясь, вернулся в воду и обрызгал повелителя, не успевшего увернуться. Я растекся в мягкой улыбке, смотря на обнаженного и мокрого Мальбонте .
Поделиться92026-07-12 18:58:35
Под моими пальцами отчетливо билась жилка на шее дракона. Я мог сжать его горло сильнее, подводя к грани, за которой почти наступает удушье, обостряя ощущения еще сильнее. Но пока мое чутье утверждало, что для таких игр время еще не настало. Возможно, однажды мы с драконом придем и к этому, но не сейчас. Я обвел сосок языком, осторожно, сдерживая себя, сжал зубами и отпустил. Отстранился, и повторил то ж со вторым, ощущая, как жилка под ладонью бьется в рваном темпе, то замирая, то почти сливаясь в непрерывную дрожь.
Я не претендую и не претендовал на богатый опыт в сфере такого рода отношений. Можно с полным правом сказать, что для бессмертного моего возраста, я был едва ли не невинным, как бы странно это не звучало. А звучало такое утверждение крайне странно. Большинство демонов сочли бы его насмешкой или смертельным оскорблением. Но никто из них не рискнул бы предположить что-то подобное в отношении меня. Вот только самих фактов это не отменяло. Малю в темнице никто свиданий не устраивал. А к Бонту и вовсе не подпускали посторонних близко, строго ограничивая контакты. Но светлый умел прекрасно учиться. Так что база у нас была. А после, после демоницы расстарались восполняя пробелы практическим опытом. Да и инстинкты никто не отменял.
Но в случае с драконом все было иначе. Мне не хотелось быть безучастным наблюдателем, который принимает то, что ему дают, не желая тратить усилия на ответ. Мне нравилось, как напрягается его тело под моими прикосновениями. И в голове билось только — а я вот так же реагирую? Так же замираю на вдохе? Так же стискиваю пальцы, борясь с желанием вонзить ногти в чужую плоть? Не из желания причинить боль, нет. Чтобы оставить отметину, как знак, что этот дракон – мой.
И мне казалось, что да.
Момент, когда я оказался на бортике бассейн, гармонично вписался во все происходящее. Впрочем, я мало об этом задумывался, как и о том, почему никто из свиты так до сих пор не ворвался в палаты, привлеченный странными звуками. Не ворвались — проживут немного дольше. Сейчас я не готов был проявлять понимание. Не сейчас.
Игры с веревкой ни в какое сравнение не шли с тем, что началось, когда дракон, играючи достал меня из воды. Пуска в ход язык, а после губы, вбирая мой возбужденный член в рот. Мне только и оставалось, что запустить руку в его влажные волосы, направляя и задавая темп, с трудом балансируя на тонкой грани. Казалось, мы оба не могли остановиться, перебирая способы доставить друг другу удовольствие, прислушиваясь к отклику.
На стороне Кингу был опыт практичный, ему не нужно было говорить об этом вслух. На моей — больше теоретический, особенно касательно мужчин. Ангелы почти привычно вызывали неприязнь, демоны – не вызывали интереса. И дракон это почуял, задав вопрос, говорящий о его удивительной деликатности и вместе с тем поставивший меня перед трудным выбором.
Потому что я не знал, чего именно хочу точно. Оставалось только положиться на то, что все как-нибудь решится само. Или верх возьмет то мое качество, которое дракон подметил очень точно. Да и почему нет, в конце концов?
Я стер с лица капли воды вместе с последними сомнениями и прыгнул следом за драконом в воду. Похоже, скоро в бассейне ее не останется. Поймал веселящегося Кингу и поцеловал, заставляя во время поцелуя пятится к пологой отмели у другого бортика. Вода там едва доставала до наших бедер.
— И с этим мы тоже разберемся, — произнес, проводя большим пальцем по его припухшим губам. – Ты ведь никуда не торопишься на этот раз, — я не спрашивал, я утверждал..
Развернул дракона спиной к себе и нажал на поясницу, мягко вынуждая наклонится, опираясь ладонями о бортик. Прошелся губами вдоль позвоночника, периодически чередуя поцелуи с легкими укусами, спускаясь все ниже. Следом по бокам скользнули ладони, обхватывая пояс. Помедлил слегка и неспешно, мягко надавливая , вошел до конца. Замер, давая нам обоим привыкнуть к ощущениям, и начал движение.
Поделиться102026-07-12 18:58:44
Мальбонте не смутил мой вопрос, однако он легко увернулся от прямого ответа, оставив себе еще немного времени подумать. Он получает то, что хочет. И мне было приятно знать, что та искра между нами разгорелась и в нём от томительного ожидания новой встречи, пускай в этот раз я смог прийти лишь в его сне. Возможно, когда-нибудь мы сможем умерить пыл, но сейчас у нас была возможность наслаждаться нашей близостью, физической и эмоциональной. Ничего больше не имеет значения, только я и мой повелитель. Только то, что происходит сейчас. Моё тело и его, сливающиеся в единое целое.
Повелитель развернул меня к себе спиной, и я почувствовал, как он упирается мне в ягодицы своим вставшим мокрым членом. Его поцелуи, такие контрастные, нежные и страстные, испытывали меня на прочность. Мальбонте был уверен в своих действиях, он осторожно входил в меня, придерживая. Ненадолго задержался, дав нам обоим привыкнуть к необычным ощущениям. Я ощущал наполненность внутри, ему же было тепло и узко. Я почувствовал, как повелитель полностью прижался ко мне, погрузившись во всю длину. Дискомфорт достаточно быстро прошёл.
Мальбонте двигался сначала медленно, затем, войдя во вкус, ускорился, прижимая меня сильнее к бортику бассейна. Жесткие, быстрые движения. Сильные руки, сковывающие меня, то нежно гладящие, то сильно сжимающие мое тело.
Наслаждение нарастает, мои бедра прижимаются к нему все сильнее. Одной рукой закрываю свой рот, прикусываю указательный палец, сдерживая тихий стон. Рычу. Я не мог ни о чём думать, только о нём. О том, что он делает со мной, меняет привычные роли. Он нужен мне, я хочу его. Еще больше. Эти чувства были сильнее меня.
Я постарался выпрямиться, разница в нашем росте едва была заметна, и мы оба могли оценить удобство. Я повернул голову, нежно коснулся его губ и нагло и резко вторгся в его рот своим языком. Он не мог так просто оставить меня без дела. Поцелуй становился жарче и настойчивее, руки Мальбонте ласкали меня, заставляя ощутить новую волну удовольствия. Я же свою руку запустил в волосы Мальбонте, сжимая на затылке каждый раз, когда было слишком хорошо. Повелитель словно знал, как управлять моим телом, он полностью контролировал меня. Я взял свой горячий член в руку, и тут же почувствовал ладонь Мальбонте поверх своей.
Его губы с силой впивались в мою шею, оставляя багровые страстные следы. Он снова двигался во мне, кусая за шею и мочку уха. Его дыхание, его запах, его руки и член — все сводило меня с ума. Он не давал мне ни секунды передышки, заставляя моё тело содрогаться в его сильных руках.
Мальбонте был особенным. Не из-за моей магии внутри него, его собственная мощная энергия, его душа и изучающий взгляд с первой секунды заполнили меня, не оставляя мне ни единого шанса устоять перед ним. Я не думал о том, что знаю о Мальбонте недостаточно, ведь по сути только я открылся повелителю. Хаос не дал нам возможности узнать друг друга лучше в первую встречу, во вторую же... мы начали совсем не с разговоров, убийство паразита в его сознании и секс — довольно неплохой шаг к сближению.
Сложно было сказать, что мы никуда не торопились. Весь именно это мы и делали: торопились получить максимум друг от друга, надеясь, что в этот раз у нас есть время.
Поделиться112026-07-12 18:58:53
Это было иначе. Не хуже, чем с женщинами, не лучше, чем с ними. Просто радикально иначе. Дракон не был худым или изящным. Я понял это окончательно, когда его странный наряд, наверное, удобный во время сражений в родном мире, оказался сброшен. Именно черное нечто, укрепленное ремнями, обтягивающее второй кощей, обманывало, создавая ощущение едва ли не болезненной худобы даже вблизи. Но стоило ему остаться без одежды и оказаться вначале рядом, а после так близко, что в какое-то мгновение мы стали одним, то иллюзия развеялась сразу же.
Стройный, но не худой, весь состоящий из стальных мускулов, ощутимо двигающихся под на удивление гладкой кожей. Мне нравилось к нему прикасаться, ощущая, как остро реагирует дракон на каждое касание, где вздрагивая, где замирая, а где подаваясь навстречу моим рукам прежде, чем я сделаю движение. Словно он внезапно стал остро ощущать мои если не мысли, то, по крайней мере, потаенные порывы и желания.
Это было интересно.
Это притягивало и возбуждало, остро— приятными иглами вонзаясь в позвоночник. Подстегивало. И мой поначалу размеренный темп движений помимо моей осознанной воли ускорился. Движения стали резче, но дракон не отпрянул. Скорее, все произошло с точностью наоборот. Сдавленные стоны, прячущиеся за горловым бархатным рычанием, побелевшие косточки на пальцах, которыми он держался за прохладный мрамор, говорили о том, что ему нравится.
Так что я окончательно перестал сдерживаться, добавляя к скользящим по телу дракона рукам еще и губы, смешивая в причудливом узоре укусы и поцелуи. Едва ощутимые. И на грани неприятной болезненности. И вода, расходящаяся вокруг нас кругами, только обостряла и без того острые ощущения. Почувствовав движение, я замедлился, позволяя дракону выпрямиться. И наш поцелуй поначалу был нежен, очень короткое поначалу. Первым сорвался Кингу, и мой язык с готовностью оплел его, пока рука скользила по животу, опускаясь все ниже, чтобы наткнуться на его пальцы, обхватившие член. Мои очень удобно легли поверх его, обхватывая, сдавливая и смягчая хватку, скользя вдоль всей длинны, пока я в том же темпе продолжал двигаться в Кингу. И с Кингу.
Мой дракон.
Вдоль позвоночника ударило разрядом, заставляя вздрогнуть от накрывшего с головой оргазма. Несколькими резкими быстрыми движениями заставил кончить и без того находящегося на грани дракона и застыл, удерживаясь на ногах только чудом, придерживая дракона в том же положении. Наши сердца еще некоторое время продолжали колотиться, как бешенные, но при этом – синхронно. Но поступенно темп замедлялся, в мыслях наступала ясность. И только после этого я вышел из дракона, но все так же продолжил удерживать его в объятиях.
Улыбнулся, проведя носом по шее к затылку, дразняще проводя языком по коже, слизывая дико будоражащую смесь из капель воды, слегка солоноватого пота и возбуждения. В мыслях царило ненормальное для меня спокойствие, особенно на фоне недавних мыслей о том, с чего все началось. И понимания, что начало — не равно окончанию.
Я все-таки отпустил его, нехотя и не так уж далеко. На расстояние, достаточное для того, чтобы стать с Кингу лицом к лицу и с удовольствием увидеть и румянец, не успевший выцвести на скулах, и припухшие губы, и слегка рассеянный взгляд. Мой поцелуй был почти мимолетным, скользнувшим по его губам и растаявшим сразу же.
— Ты как? –выдохнул охрипшим голосом, с трудом сдерживая желание утащить его под воду. Почему-то казалось, что ощущения от поцелуев в воде будут еще острее.
Поделиться122026-07-12 18:59:02
Воспоминания о Мальбонте, об искрах и страсти, закипающей между нами, незабываемы для меня, будь это реальность или невероятно красочный сон. Мое лицо, мои руки горят, не от смущения, от того, насколько может быть горячим тот, кто привык прятать все свои чувства под слоем льда. Со мной он был свободен от своего образа, от того, кем он является на небесах, от своих обязанностей. И мне хотелось, чтобы он был моим. Мальбонте сводил меня с ума: улыбкой, взглядом, прикосновениями, своей властностью и одновременно чувственностью. Поцелуй, мимолетный, но сладкий, я забываю, как дышать. Мое тело расслаблено, но разум взбудоражен теми искрящимися чувствами, что я испытывал к нему. Это была чистая страсть, безумная похоть, связь душ и что-то ещё, что-то теплое. Я влюбляюсь в него? Это может сделать для нас все куда сложнее.
— Я зол, пока ты не вернешь меня в свои объятия, — говорю я с серьезным лицом, а сам всё еще перевожу дух. Произошедшее было великолепно, и я доволен, и я без ума от него. Но сам не иду навстречу, делая несколько шагов к бортику бассейна. Мне хочется почувствовать куда более весомую опору под собой, моему телу нужна ровная поверхность хотя бы на несколько минут. Я выхожу из бассейна через бортик, с легкостью поднимая свое человеческое тело, беру полотенце рядом и начинаю медленно вытирать свое мокрое тело, внимательно смотря за тем, как Мальбонте наблюдает за мной.
Это безумно заводит, его тяжелый не насытившийся взгляд. И мне нравился этот взгляд, никто так никогда не смотрел на меня. Мне бы хотелось остановить время, чтобы побыть с ним побольше, ведь Маль захватил мое сознание, мои мысли, и я не знаю, как жить в мире, где он не рядом со мной.
Мальбонте поднялся, и я подошел к моему повелителю с сухим полотенцем, медленно пропитывая мягкую ткань мелкими каплями. Он красив, с него обнаженного нужно писать картины. Внутри меня бились приятные чувства удовлетворенности, трепета. Я не понимал, откуда столько волнения в моей душе. Поймал кончиками пальцев несколько капель воды, стекающих по его животу и повел пальцами, играючи вверх по его оголенному торсу.
Почему Мальбонте не предупредил меня держаться от него подальше? Ведь Маль заполнял собою всё, вызывая во мне желание гореть в его огне, остаться в плену его темных глаз навечно. И мне хочется сберечь свое сердце, но я прекрасно осознаю, что я пропал, что отдал все ключи ему добровольно.
Смело беру повелителя за руку и веду в кровать, опускаясь первым, мягко тяну его на себя. Наши прохладные от воды тела соприкасаются, и от новой близости по моей спине проходят разряды. Приближаюсь к его губам, целую его нарочно медленно, играю с его языком чувственно, не торопясь, изучая другие его грани. Распаляющая нежность. И демон, и ангел. Вожу пальцами по его плечам, по спине, вырисовывая знакомые лишь мне символы.
И мы лежим рядом, на одной большой подушке, а его лань в моих руках. Рисую нежные щекотные узоры, оставляя сиреневые отблески магии на его руке, которую жадно впитывает его тело. Улыбаюсь, наслаждаясь тем, какое доверие ко мне испытывает мой повелитель.
— Наша связь... чувства, — уточняю я, — никак не связаны с цветком хаоса внутри тебя. Я хочу, чтобы ты это знал и понимал. Мои чувства к тебе, они настоящие. Никогда не думал, что такое возможно.юю Но не буду лукавить, хаос внутри тебя приходит в движение в моем присутствии, желая получить еще больше силы. Это не хорошо, и не плохо. Просто данность.
Снова нарисовал узор магией на его ладони, проведя чуть дальше к запястью. И его тело послушно и жадно впитало мою магию, ту, которой я добровольно делился. Но... стоило мне вложить в магию иные чувства и смысл, Мальбонте не мог сопротивляться, пока не мог. Я опутываю его запястья веревкой из хаоса, поднимаю его руки над головой, с силой удерживая одной рукой.
— А это интересно, — проговариваю в его губы, оттягивая зубами нижнюю губу, сажусь на него сверху, прижимая его к кровати. — Сможешь справиться со мной? Уложи меня на лопатки.
Поделиться132026-07-12 18:59:12
Наблюдать за тем, как дракон реагирует на мои слова, мои прикосновения и просто на меня самого – это дополнительная порция удовольствия. В моих мыслях и крови легкое чувство опьянения, как после пары бокалов, но вместе с тем мысли мои достаточно ясные, чтобы не отбросить полностью причины, по которым божество моего дракона привело его ко мне на этот раз. Участь быть шахматной фигурой в играх высших сил, хоть известных, хоть неведомых прельщает меня мало. Откровенно говоря, уже знакомство с Шепфа стало разрушительным для моей жизни, я бы предпочел остаться без него. Но, похоже, что выбора мне никто решил не оставлять. Странно выглядящее тело несостоявшейся отравительницы— соблазнительницы говорит об этом весьма ясно. Так что я благодарен за вмешательство Хаоса, какими бы мотивами он не руководствовался.
И да, за моего дракона я благодарен отдельно.
Кингу тем временем успел выбраться из воды. Гибкий, поджарый выскользнул на бортик бассейна и, подхватив полотенце, стал вытираться. Жаль, мысль о поцелуях с ним под водой мне все еще нравилась. Но, похоже, ее придется на некоторое время отложить. Что же, я готов немного подождать.
Вода отпускает меня точно так же нехотя, как я сам отпускал несколько минут назад Кингу. Но мне нравится, как он прикасается ко мне, решив помочь с вытиранием. Осторожно, явно сдерживая возбуждение и вместе с тем провокационно. Кажется, для меня дракон – весь сплошная провокация, чтобы он ни сказал или ни сделал. Наверное, это опасно, но почему-то опасность меня волнует мало. На удивление мало. Куда увлекательнее целоваться с ним на кровати, нависая сверху и касаясь кожи едва – едва и сдержанно случайно. От этих тщательно контролируемых случайностей кровь в венах бежит быстрее, а в затылке ломит от копящегося возбуждения.
Но мы оба растягиваем удовольствие. Оба. Перемежаем вспышки страсти периодами спокойствия. И после жадных поцелуев приходит черед нежных прикосновений, пока мой дракон рисует на моем теле узоры и знаки своей силой, которые впитываются в кожу, не оставляя следов. А еще – разговоров и откровений, после которых я смотрю на Кингу с легким удивлением.
Он действительно опасается, что я решу, что мои чувства к нему, для которых я пока не стал подбирать название, возникли из-за его воздействия? О, нет, у меня большой опыт в этом плане. Еще до ритуала обе мои личности испытали множество способов воздействия на разум. Некоторые сработали, пускай и только частично. Но этого достаточно, чтобы отличать свое от привнесенного. И в том как я реагирую на дракона чужого нет ничего. Даже изначальный интерес, давший толчок нашим отношениям, исключительно мой.
— Выдыхай, — улыбаюсь я. – Я знаю, что настоящее. В моей жизни слишком много притворного, чтобы научиться не путать подделку и настоящее.
И следом смеюсь, негромко и совсем необидно, когда Кингу устраивается сверху, в очередной раз, связав мои руки с помощью магии. Ох уж эта жажда контроля! И моя лиловоглазая провокация. Смеюсь и качаю головой.
— И зачем бы я захотел вырываться и укладывать тебя на лопатки, дракон? С этого ракурса я тебя еще не рассматривал. Так что пока…— я медленно рассматриваю его, начиная с лица и опуская взгляд ниже, до точки соприкосновения наших тел. А после медленно облизываю пересохшие губы.
Поделиться142026-07-12 18:59:20
Мальбонте смотрит на меня, улыбаясь глазами, в движении его взгляда по моему телу столько провокации. Похоже, он не собирается играть в глупые мальчишеские игры, но это не расстраивает меня, но несколько озадачивает.
— А мог бы оказать сопротивление,- смеюсь я в ответ. – Ты такой…серьёзный, мой повелитель.
Мальбонте медленно облизывает свои губы, и я не сдерживаюсь, наблюдая за ним, опускаюсь ближе к его лицу. Я провел языком по его губам, также медленно, как делал он секунды назад, хитро дразня меня. А я не собирался оставлять его безнаказанным за эту маленькую шалость, распаляющую меня. Я со всей нежностью прильнул к губам моего повелителя, медленно углубляя поцелуй, сплетая наши языки. Я прижимаюсь своим обнаженным телом к нему, не оставляя между нами ни миллиметра, сжимаю его бедра своими. Новый поцелуй был другим. С Мальбонте все ощущения были почти нереальными, яркими, сумасшедшими. Мы словно делали что-то запретное для нас обоих, недосягаемое ранее, обнажали чувства, которые горели внутри, без страха или стеснения. Мы были частью друг друга, созданные в разных мирах. Мальбонте не был похож ни на кого, кого я знал за всю свою длинную жизнь. Уникальный, особенный, как бы приторно это не звучало.
Я снова поднялся, оставаясь сидеть на нем, упираясь коленями в мягкий матрас, но уже не удерживал руки моего повелителя, хотя развязывать Мальбонте мне совсем не хотелось, а ему самому понадобится время на то, чтобы совладать с хаосом, удерживающим его – поглотить, позволить ему уйти глубоко под кожу или уничтожить.
Я медленно водил подушечками пальцев по его плечам, ключицам, обводил грудь, спускался нежными движениями ладоней к его твердому прессу и возвращался обратно наверх массирующими и надавливающими движениями. Мы молчали, смотря друг на друга с такой чувственной теплотой. Молчание не таило в себе ничего: ни хитрых и коварных планов, ни обид и разочарований, это молчание означало, что нам было хорошо вдвоем, со словами и без слов. Мне хотелось уделить внимание почти каждому миллиметру его тела в зоне моего доступа.
Мальбонте громко и медленно выдыхал, вероятно, изо всех сил контролируя свое тело, его лицо, довольное и блаженное, добавляло мне азарта. Мне хотелось изучить его полностью, что ему нравится, на что откликается его тело и разум. Тяну за веревку и поднимаю его руки к своему лицу, прижимаю одну из ладоней к своей щеке, небольшой поворот головы – и я целую его ладонь, запястье, косточки пальцев, едва не касаясь тонких переплетений хаоса. То, что повелитель мне позволял сегодня: связывать в его собственном разуме – это абсолютное доверие, и я не сомневался в Мальбонте. Не сомневался в его искренности, и в том, что однажды он сам придет на мой зов, спасая меня от страшного будущего, не только потому, что мы связаны магией или переплетением нитей нашей судьбы, что мы сами связали в крепкий и прочный узел, подарив друг другу самый важный подарок — доверие.
И если сердце мое было отдано моей госпоже, то душа моя была крепко связана с Мальбонте. Он может отпустить меня по своей воле, но тогда всё, что заполняло его пустоту, уйдет вместе со мной, включая воспоминания реального мира и мира грез.
Я бы не хотел, чтобы ты отпускал меня.
Поделиться152026-07-12 18:59:30
Я расслабленно растекаюсь по мягкому матрацу, наслаждаясь одновременно целой кучей непривычных для себя вещей. Безусловным спокойствием касательно собственной безопасности. С драконом мне не грозит совершенно ничего, он за две короткие встречи сумел дважды спасти меня, даже не намекнув на вознаграждение. Даже любой из представителей ангельской братии, кичившихся своим альтруизмом, за самым редчайшим исключением, уже извертелся бы, ненавязчиво напоминая о своем существовании и намекая на вознаграждение. А о демонах я и вовсе промолчу. Ни один из них не постеснялся бы прямо затребовать свою награду. Но никому из них я предпочел бы не быть должником. Что демоны, что ангелы, как бы сильно не выпячивали свои отличия, не забудут приписать мне слабость и воспользоваться этой слабостью. Так что в должниках стабильно ходили они. Опять же за редчайшим исключением. Но заниматься никому ненужными экспериментами и выискивать этих самых редчайших представителей крылатой братии я не хотел, что впрочем, не мешало мне наблюдать за окружающими и подмечать особенности их поведения.
Но дракон, нужно отдать ему должное, очень легко и просто отвлекал меня от тяжелых мыслей уже одним своим присутствием. Хотя только этим он не ограничивался. Споткнулся о мой взгляд, как о физическую преграду, и решил отыграться. Дразнящие прикосновения языка, жар обнаженной кожи, прижимающейся к моему телу накладывались на невозможность ответного прикосновения, которое все так же н смущало меня, как и все остальное, что сегодня происходило между нами, начавшись со странного сна, больше походящего на беспамятство. Впрочем, во мне все сильнее крепла уверенность, что мы обосновались в месте, размещающемся между сном и реальностью. А раз тут все так охотно подстраивается под мои сиюминутные желания, то … собственно, меня все устраивало. Полностью.
Так что никаких попыток сопротивления. Уверен, что если бы я высказал такое желание, Кингу без промедления убрал бы свои магические путы. Или приложив свои собственные силы, я разрушил их сам. Но у меня не было подобного желания, даже сиюминутного порыва. Один только все так же продолжавший крепнуть интерес с не стихающей ноткой желания. Ощутимо взаимный. Такое подделать невозможно. Так сыграть не сумеет никто. И тем ценнее были эти полные нежности прикосновения к моему телу, временами невзначай дотягивающиеся куда глубже.
Странная получилась сегодня попытка моего похищения. Неудачная для организаторов и исполнительницы, но не для меня. Парадоксы – это то, чем полна наша жизнь. Пальцы Кингу рисуют причудливые узоры на моей коже, и даже самые едва ощутимые рассыпаются колючими искрами под ней и вдоль позвоночника, вынуждая изредка задерживать дыхание и старательно удерживать его равномерным
— Удобно? — улыбаюсь, ловя взгляд дракона, игры в «Опрокинь меня на лопатки» интересными не кажутся. Наверное, из-за того, что я вынужденно пропустил ту часть взросления, когда они могли захватить, спровоцировать азарт и жажду победы. Да и каким может оказаться приз в нашем поединке? У меня не находилось ни единого ответа. Скорее всего, мы оба получили свои призы сразу. Не так уж плохо. Моя улыбка становится шире, я петлей закидываю свои руки ему на затылок, резко тяну вниз, так, чтобы ухо оказалось возле моих губ. И, не оставляя себе времени на размышления и сомнения, выдыхаю. – Оставайся со мной. Навсегда.
Поделиться162026-07-12 18:59:39
Предложение Мальбонте (а было ли оно предложением?) было похоже на признание. Громкими словами такие, как он, никогда не раскидываются. Особенно, о любви. А это была именно она, ведь в каждом взгляде, в каждом прикосновении чувства разгорались сильнее, но они не были лишь плотским желанием, хотя влечение дурманило, не стоит лукавить. Я улыбаюсь, в этой улыбке таится слишком многое. Читает ли Мальбонте мои мысли или озвучивает свои? Это мое тайное желание, граничащее с безумием — оставить всё позади.
— Предлагаешь жить долго и счастливо?
Оставляю дорожку влажных поцелуев на его шее, скольжу языком, не в силах прекратить ласки. Губы онемели, любое прикосновение к ним отзывалось волной возбуждения.
Мы оба пока не знали, как перемещения работают между мирами и можно ли было остаться насовсем. Или Хаос не позволит подобному случиться? Но всё же он переплел наши судьбы. Сейчас мы находились где-то между мирами, на границе мира снов и реальности. Что же от меня зависит? Судьба моего мира?
— Я подумаю об этом, когда мой мир будет в безопасности. И все те, кто мне дорог. Я не могу поступить эгоистично, как бы сильно мне этого не хотелось..
Это был честный ответ, я не мог прямо сейчас выбирать, и меньше всего я хотел бы, чтобы встречу столь желанную омрачили мои метания.
— Есть обещания, что я не могу нарушить. И я обещаю тебе, мой повелитель, что все мои дороги будут вести меня к тебе.
Теперь мы были связаны, мы могли найти друг друга даже в самой глубокой тьме, но нужно было научиться пользоваться этой связью на расстоянии многих миров? Жили ли мы вообще в одном времени или наши вселенные переплетались столь причудливо и сложно? Нежные поцелуи шеи переходили в безжалостные укусы и засосы. Я вернулся к губам Мальбонте, приник языком в его рот, ласкал губы и его властный язык. Пока я был здесь, я не мог оторваться от него, к тому же, кажется, он вполне передохнул и набрался сил для второго раунда.
Я провел ладонью по его члену, верх и вниз, еще раз, еще. Делая движение вверх, я обводил большим пальцем головку, вниз — чуть зажимая член у основания. Я облизал несколько своих пальцев, обильно смачивая их своей слюной. Рука скользнула по внутренней стороне бедра Мальбонте и оказалась зажатой между упругих ягодиц. Кончик мокрого и скользкого пальца вошел в тугую дырочку. Мальбонте напрягся, но не сказал мне ни слова на мою вольность. Он был тем, кто привык быть сверху, а сейчас он позволял делать с собой... Как далеко он позволит мне зайти?
Я удобно уселся на кровати, раздвигая ноги Мальбонте и сгибая в коленях. Опустил голову к его паху, активно смочил его красивый возбужденный член слюной, несколько раз погрузив его в горячую глубину рта. Одновременно я вошел в его одним длинным пальцем, поднял свою голову внимательно смотрел за его реакцией на моё вторжение. Я игриво прикусил свою губу. Немного времени и движение становится беспрепятственным. Ощущать внутри себя того, от кого сносит твою голову, безумное чувство, не так ли? Движения были медленными, аккуратными, подготавливающими к чему-то большему, более волнующему, но в тоже время заставляющими Мальбонте не отступать. Мне бы самому не кончить раньше времени, но я получал удовольствие от близости, не сравнимое ни с каким другим. Возбуждение концентрировалось внизу живота, стягивая все внутренности, внутри меня всё плавилось. Я привстал на колени, пододвигаясь ближе. Коснулся своим членом его, зажимая оба в одной ладони, не останавливая движение другой руки.
Поделиться172026-07-12 18:59:49
Я еще не знаю, как буду объяснять Вики появление в нашей жизни еще одного бессмертного, который точно та же прочно занял место в моем сердце, которое все уверенно считают черным, как и она. Я даже пока не знаю, как вытащить моего дракона из этого странного междумирья, в котором сам оказался из-за чужого зелья. Все-таки меня не отпускает настойчивый вопрос. С какой целью погибшая плеснула мне драконью порцию снотворного созданного именно под меня, раз моя сила н распознала подставу. Не планировала же она тащить мою бессознательную тушу к выходу мимо постов охраны и рассказывать стражникам сказки о ролевых постельных играх. Демоны вообще существа не слишком доверчивые, в такие наивные сказки верить не склонны по своей природе. А все потайные ходы я давным давно нашел сам и запечатал своей силой. Без моего личного разрешения туда и мышь не проскользнет. Так что вывод один и тот нерадостный— меня таким хитрым способом пригласили на встречу к Шепфалуму, который окончательно разозлился на нерадивого воспитанника, посмевшего не только сместить его брата, а еще и прекратив послушно выполнять приказы.
Сразу.
Надо же, оказывается и божествам может не везти так глобально. Закон подлости срабатывает и на самых могущественных. Или тут сказалось влияние того самого Хаоса, под чьим покровительством находится мой дракон? Знать бы еще, зачем это сущности из иного мира, но в который раз признаю, что пока только выигрываю от его вмешательства. Я мало того что сохранил свой разум неподчиненным, так в придачу стал сильнее, благодаря цветку Хаоса, чье биение я ощущаю постоянно синхронным с моим сердцем.
И, конечно, мой дракон.
— Понимаю, — киваю в ответ на слова Кингу. Потому что действительно понимаю. Я и сам не оставлю Небеса, пока не разберусь со всем тем, что происходит. Но есть у меня подозрения, что разбирательства эти затянутся на куда более продолжительный срок, чем несколько дней или даже месяцев. Хорошо, если получится уложиться в десятилетия. – Я принимаю твое обещание. И взамен даю свое. Я буду ждать, пока ты выполнишь свои обязательства и сможешь вернуться. А еще буду искать способ сделать твой путь проще. Насколько это в моих силах.
Мы обмениваемся поцелуями, то жадными, то страстными, то переходящими в укусы, то нежными, словно никак не можем напиться друг другом. Впрочем, почему словно? Действительно не можем. Мне мало, и, не зная, сколько у нас двоих есть еще времени, я постараюсь взять больше. Отражение своих мыслей и чувств я отчетливо вижу в глазах дракона. И почти сразу в действиях.
Непривычно ощущать одновременно, как его губы обхватывают член, а палец входит в меня. Непривычно, но дискомфорта я не ощущаю. Вместо него по позвоночнику искристыми разрядами разливается новая волна возбуждения. Возбуждение отдает покалыванием в висках, перехватывает дыхание, а пальцы судорожно сжимаются в кулаки, захватывая ткань простыни. В этот момент, как никогда сильно, хочется разорвать магические путы, опрокинуть Кингу на спину и повторить все, что произошло в бассейне. Но сейчас роли поменялись. Мой дракон настолько деликатен и неспешен, что именно неспешность начинает раздражать, а не роль, в которой подчиняться приходится мне. Вообще странное занятие бороться за власть в постели, где оба равны.
— Дракон, — произношу я спокойно, но в моем голосе легко различить рычание, и пристально вглядываюсь в его лицо. – Ты. Слишком. Долго. Тянешь. И убери уже чертову веревку.