каждый новый шаг
Паника взяла верх над разумом, и она сделала шаг назад – только чтобы упереться в стол. Что-то внутри, натянутое до предела, рухнуло, холод пробежал по кончикам пальцев... Отступать было некуда.
китай
корея
япония
лунтан внешности расы
• • Han Linger & Song Insong • •
инсон
инсон

Song Insong [администратор]

• • • • • • • • • • • •

Дизайн и мелкая графика, горе-техподдержка форума, коды. Куратор сюжетки Кореи; ответит на вопросы по расам и матчасти; жнецы, вампиры, адские демоны;

лунь
лунь

Li Lun [администратор]

• • • • • • • • • • • •

Куратор сюжета Китая; смело консультируйтесь по расам и матчасти; вопросы по китайским демонам, русалкам, ангелам, фамильярам; попаданцы; админ орг. части.

сэтору
сэтору

Setoru Watabe [администратор]

• • • • • • • • • • • •

Графист, организатор внеигровых активов; следит за активностью профилей и ЧС; проконсультирует по сюжету и матчасти Японии; вопросы о шикигами, синигами и о кимоно без головы;

Sweet Home

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sweet Home » кросс бар » Kiss the Sky

Kiss the Sky

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

https://i.imgur.com/gJO525n.png

0

2

маль

Знаете, существует такое чувство, что скоро произойдет что-то страшное, а вы не успеете? Просто не успеете банально, потому что не знаете, в какую сторону нужно  бежать, кого остановить, или кто нуждается в спасении. Ни единого намека или подсказки, только полная уверенность неизбежной грядущей катастрофы, причем мне лично особо ничего не грозило. Но Сила бунтовала, шипела разъярённой кошкой, которая увидела матерого пса травившего ее в детстве, и сейчас не хотела сдерживаться, изыскав возможность отомстить. Впрочем, я не был уверен, что все понял правильно.
  Я лихорадочно вспоминал последние события, свои приказы и распоряжения, пытаясь вспомнить, что именно могло послужить причиной крепнущего дурного предчувствия. Сегодняшний день не предполагал  каких-то глобальных событий: тренировки, слежка за Цитаделью и Школой,  перехват очередного отряда крылолетчиков, отправленных Ребеккой за продуктами для учеников.  Упорная женщина. Она порой вызывала искреннее восхищение своей удачливостью, острым умом и целеустремленностью. Еще бы правильно сторону выбирала и умела заботиться о близких, цены бы ей не было.
А так она ввязалась в управление школой, на диво умело организовав оборону Школы. А потом  случился совет Фенцио, который я счел разумным, и перекрыл поставку продуктов. Опасности для жизней крылатых учеников урезанные пайки не несли, зато могли поумерить пыл и геройские настроения без ненужных жертв. В общем, еды стало меньше, продуктовые базы мои воины опустошали быстрее, заодно при случае перехватывая отряды. Ребята тихо— мирно сидели в клетках в лагере, и особо их никто не гнобил. Как –никак, часть была, как минимум знакома, с моими последователями, а то и больше, чем просто знакома. А от дразнилок, даже жестоких, пока никто не умер.
Я уже протягивал руки к двери, когда меня скрутило приступом такой боли, что я едва не закричал, но дверная ручка в моих пальцах превратилась в кусок бесформенной стали. И вот тогда пришло осознание: что бы там не должно было плохого случится,  оно уже произошло.
Посреди площади на коленях стоял очередной отряд крылолетчиков, рядом на цепи бился дракон. Как его там? Фыр? Но насчет коленопреклонённого отряда я поторопился. Среди стоящих парней лежала, согнувшись, бессознательная девушка с окровавленной спиной. А над ней размахивал вырванными крыльями один из демонов.
— Вот как, — произнес я спокойно. Но воздух зазвенел от наступившей пронзительной тишины. За моей спиной замер Фенцио, замолчав на полуслове. – Вот как, — повторил я, слыша, как самые умные из случайных зрителей стараются бесшумно  разбежаться по углам. – И когда же я успел отдать приказ о пытках пленных?
— Но это же дочь Ребекки Уокер, которая…— с возмущением начал любитель мстить беззащитным, прикрываясь чужими распоряжениями. Которых не было. Более того, имелся прямой запрет причинять вред сверх необходимого для самозащиты.
— Не было приказа, — мой голос заледенел до такой степени, что даже инициатор растерялся, хотя явно никакой вины за собой не чувствовал. Ну, да, действительно, что такого. Вырвал крылья связанной Непризнанной, которая даже не могла попытаться оказать сопротивление. – Ге-е-ерой, — протянул все тем же тоном.  А после протянул руку, обхватывая пальцами демона за шею, и, подняв в воздух, с отчетливым хрустом сломал шейные позвонки. Отбросил тело в сторону. – Надеюсь, впредь, никто не станет за меня додумывать что-либо. Точное исполнение. Все, — осторожно подхватил хрупкое тело на руки и направился к своему жилищу.

Местный лекарь из демонов осмотрел Вики, появившись настолько быстро, словно обладал даром телепортации. Промыл раны, наложил легкую повязку, посоветовал насильно не будить и отбыл, обещая появиться к осмотру через несколько часов. Кровь больше не сочилась, но новые крылья не отрастали, и это меня слегка беспокоило. Но пока я подтянул к кровати кресло и устроился в нем, дожидаясь пока моя Непризнанная проснется.
В себя она прошла чрез час. Застонала и попыталась встать. Я метнулся к кровати, чтобы удержать ее на месте.
— Спокойно, тш-ш-ш, не шевелись, — поймал затуманенный взгляд и кивнул. – Это я, да. Пить хочешь? – осторожно поднес стакан с водой и осторожно уложил обратно. – Вики, ты помнишь, что случилось? Что вообще последнее запомнила?

0

3

вики

Не то чтобы я стремилась к чрезмерному геройству, вызываясь в добровольцы. Просто находиться под пристальными взглядами и жестким наблюдением становилось невыносимо.  Я старательно избегала встреч с матерью, у которой были ко мне немые вопросы, перетекающие в постоянное осуждение. Я стала её главным разочарованием по всем пунктам. Ребекка Уокер в моей характеристике написала бы: «Недостаточно…» Но всё же я была приглашена на тайный закрытый совет. Ведь я по умолчанию входила в круг доверенных лиц, как случайно выжившая жертва ритуала. Дочь серафима Ребеки не может быть предателем.

Я и не была, лишенная почвы под ногами я не выбирала ни одну из сторон, я четко осознавала, что не вижу картины целиком, чтобы становиться категоричной и радикальной. Пропаганде в школе противостоял сам Мальбонте, которому нашлось местечко внутри моей души. Нет, я не пропиталась ненавистью к ангелам, просто я чувствовала симпатию к тому, что заходил каждую ночь без приглашения в мои сны. Был моей сокровенной тайной, которой я не спешила ни с кем делиться. Делало ли меня это предателем? Тогда кого именно я предавала?

Я сидела тихо, слушала внимательно, стараясь анализировать поступающую в мою голову информацию. Никто не знает, какие точно цели преследует Мальбонте и никто не может предугадать его действия. Школа была препятствием на пути к столице и Цитадели, но мы, как сказала Ребекка, теперь были сами по себе. Озвучь я свое непопулярное мнение прямо на совете —  не ввязываться, меня бы заперли в ближайшей башне и высекли, чтобы подобные мысли больше не появлялись в моей голове.

Но повестка дня была иной. Крылолетчики, отправленные за провизией, не вернулись, как и те, кто отправился на подмогу. Еды в школе не было совсем уже несколько дней, не считая фруктов, растущих в школьном саду. Мать была категорически против моего участия, но Геральд смог переубедить её, он всегда был на моей стороне. Он озвучил то, о чем я не смела ей сказать. Она хочет от меня достижений, но не дает даже маленького шанса проявить себя. Возможно, стоило её послушать, хотя бы в этот раз.

Мы отправились рано утром, никому не сказав, когда солнце еще не встало. Лой не отпустил меня одну, он летел рядом, помогая довезти контейнеры для еды, сильно облегчая задачу другим крылолетчикам. Путь был долгим, утомляющим, необычайно ветреным. Периодически меня захватывало волнение, предчувствие опасности. Что-то должно случиться, нехорошее. Как же иначе? Когда всё шло четко по плану?

Все случилось очень быстро. Нас поджидали. Попытки сопротивляться приводили лишь к более агрессивным действиям со стороны тех, кто оказался на стороне Мальбонте. Жестоко, агрессивно. Перевязанные крылья, ссадины на лице, мешок на голове. Я пыталась вырваться, но безуспешно. Демон зашвырнул меня с силой в деревянный контейнер, затем в меня влетел кто-то ещё из своих, крышка захлопнулась, не оставляя нам места, чтобы пошевелиться. Любое движение отзывалось болью и дискомфортом. Мы были в воздухе некоторое время, но я не могла понять, прошло полчаса или все три.

Ящик с грохотом приземлился. Демоны ликовали, бросая нас – ангелов и непризнанных на землю.

— Посмотрите-ка, дочка серафима Уокер, — демон резко потянул меня за волосы вверх, показывая остальным свой трофей.

И я терпела, стиснув зубы, чтобы не огрызаться, не провоцировать его ещё больше. Я опустила вниз свой покорный взгляд, словно я в чём-то провинилась.

— Я бы с ней развлекся, — рассмеялся другой, вызывая во мне прилив отвращения, ненависти и тошноты. Энди попытался дернуться, заступиться, но в ответ получил лишь несколько ударов в живот. Я виновато посмотрела на своего друга.  Кругом была жестокость и несправедливость. Так ли я представляла себе Небеса?

Я ощутила резкую боль в спине, заставляющую меня закричать. Словно мне выдрали позвоночник. Мои крылья. Слезы потекли по щекам, в глазах от боли темнело. Я опустилась на землю, сжимая трясущиеся руки в кулаки. Я слышала смех, ликующий, мерзкий. Велика победа над слабой девчонкой, что ответить не сможет? Не сейчас. Мне показалось, что я услышала знакомый голос, но от боли, голода, усталости, я всё же провалилась во тьму, не слыша того, что происходит вокруг.

Открыв глаза, я не поняла. Где нахожусь. Меня не бросили в клетку и больше не издевались. Я лежала на животе и не ощущала веса крыльев за спиной. Было всё ещё больно, но я попыталась встать, приподнявшись на руках. Рядом со мной очень быстро оказался… Я причущирась, чтобы понять, реален ли он. Может это очередная галлюцинация или сон, где у моей постели дежурит сам Мальбонте, оставив свои «великие злодейские дела». Заботливый, осторожный, как тогда…
Протянул мне воды, и я жадно сделала несколько больших глотков, кивнула в благодарность, опустилась снова на бок на кровать. Точно настоящий.

— Слишком часто ты захаживаешь в мои сны, Мальбонте, — я слабо улыбнулась, протянула к полудемону руку, коснувшись его щеки. – Он смеялся. И выдрал мне крылья. Снова смеялся.

Мой взгляд был наполнен болью и обидой. Я хотела, чтобы Мальбонте наказал его, выдирал ему крылья снова и снова. Моя тьма внутри желала мести, вызывая во мне самые темные мысли. Я чувствовала себя… вещью, приписанной в собственность серафиму Ребекке. Наше родство снова обходилось мне боком. Меня передернуло от отголоска воспоминания в моей голове, и я резко отдернула свою руку, словно мне ударило током. От осознания, что я лишком многое себе позволяю. Мои сны переплелись с реальностью, мои чувства, неоднозначные, такие яркие. Воспоминания о наших поцелуях, только это был сон. Как и остальные, где я была только наблюдателем.

0

4

Я знаю, что такое ожидание. Намного лучше, чем мог бы когда-нибудь захотеть, и даже куда лучше, чем пожелал бы даже злейшему врагу. Ожидание – не тот навык, который хочешь совершенствовать долгими тренировками и медитациями на текущую воду. Даже выдержка намного полезнее. Особенно мне, как тому, в чьих жилах течет половина крови демонов. Но умение ждать тоже приходится использовать. Как сейчас.
Вики почти не шевелилась,  пока спала. Тени, отбрасываемые пляшущим в камине пламенем, причудливо переплетались на ее лице. Чуть подрагивали ресницы, и я слегка опасался, что ей снятся кошмары. Но то, что она так и не проснулась, говорило в пользу того, что ей не снилось ничего. Или сон был, как минимум, нейтральным. Достаточно успокаивающая информация и пока единственная, которую мне повезло получить. Все остальное меня больше тревожило, чем успокаивало.
Спала она слишком долго, пускай лекарь и утверждал, что такой отдых Непризнанной исключительно на пользу. И крылья не отрастали. Я довольно смутно понимал, по какому принципу устроен наш организм, но полностью лишить бессмертного крыльев способны исключительно братья – создатели. Во всех остальных случаях крылья отрастают заново и довольно быстро. Ангелы меняют крылья вместе со статусом, демоны— во время смены облика  чаще всего. Непризнанные в этом плане ближе к ангелам. Но один факт неизменен. Крылья отрастают быстро. Крылья Вики не восстанавливались. С чем это было связано — неясно. Благо, хоть раны затянулись, и жара не было.
Меня тревожил ее затянувшийся сон.
И он меня … радовал?
Радовал, потому что я не знал, что увижу в ее глазах, когда Вики наконец проснется. Ненависть, как к тому, кто стал причиной пережитой боли? И я даже не смогу оправдаться тем, что не отдавал приказа кого-то калечить. Демон был моим подчиненным, значит, именно я нес ответственность за его поступки. Я что-то упустил, раз он счел себя вправе  нарушить мой приказ, и даже не вне пределов моей досягаемости, а буквально на моих глазах. Сам он дошел до этой блистательной идеи, или кто-то вложил ее в голову вспыльчивому, считающему себя недооцененным, демону? Я обязательно разберусь с этим вопросом. Иначе в следующий раз меня могут попытаться зарезать во сне, а то и похлеще – запереть в собственных комнатах ради моего блага. Попытались же Вики отомстить за поступок матери. Меня это не устраивало.
А еще… Еще меня пугала, и в этом  не стыдно было признаться, мысль, что Вики меня не вспомнит. Не вспомнит наш стремительный непредсказуемый сон, один на двоих, наполненный реальной опасностью, признаниями и зарождающейся страстью. Не вспомнит, не смотря на свое обещание. Я верил, что она была искренней, давая свое обещание. Но при этом оставался реалистом. У снов — своя магия, и они редко подчиняются  нашим желаниям. Тем боле – сны бессмертных.
Но я продолжал надеяться. Что еще оставалось могущественному Мальбонте, которого боятся все, начиная с советников цитадели и заканчивая ангелами и демонами из низших? Только надежда.
Так мало и одновременно бесконечно много.
Я не знаю испытывал ли хоть когда-то облегчение, подобное тому, которое наступило после того, как Вики прикоснулась ко мне, называя по имени. В ее глазах не было ненависти или гнева, а боль и обида… Я пожалел, что убил того демона быстро. Слишком быстро. Стоило вначале вырвать ему крылья по одному, потом руки. И только  после свернуть шею, чтобы он осознал свою вину, прочувствовал полностью.
— Разве сны с моим участием так уж плохи? – улыбнулся мягко, нежно убирая волосы с ее лица. – Мне показалось, что тебе понравилось… Местами. А касательно того демона. Ему повезло, что я не знал об этих подробностях, и он просто умер, — в голос проскользнули стальные ноты. Но только на пару ударов сердца. – Прости меня. Я не успел, — я поймал ее руку и мягко поцеловал запястье. И прижал ладонь к своей щеке. – Может, тебе чего-то хочется?

0

5

Мне не снились больше кошмары, да и сны были иными. Да, я по-прежнему видела Мальбонте, но только со стороны, блуждая по его воспоминаниям, полностью лишенная возможности прикоснуться к нему или произнести хоть слово, чтобы он меня услышал. И вот он бежит по сумеречным пролётом лестниц в башне, где целую вечность был заперт мой ангел — Бонт. И я по замкнутому кругу следую за ним снова и снова. Нам не выбраться из клетки этого воспоминания, оно для Мальбонте неприятное, словно чужое.

Мальбонте сидит, нахмурившись, языки пламени в камине играют тенями и оранжевым отблеском огня на его красивом спокойном лице. Он сжимает шахматную фигуру, крепко, задумавшись, та чудом не переламывается, продолжая исполнять свою функцию — сбивать фигуры противника. О чем же ты думаешь? Какие мысли терзают тебя этим вечером?  И я эфемерная, невидимая, опускаюсь на пол, наблюдая за его медленными движениями. Как он, разворачивает доску, играя за двоих. Кто играет против кого? Ангел против демона? Мальбонте никуда не торопится, а мне... остается внимательно смотреть и запоминать его черты.

Я вместе с ним блуждала по беспросветной тьме, находя дорогу из лабиринта, из которого никому по силам выбраться. Кроме него, ведь он знал дорогу. Видела, как полудемон возвращается к проклятому дереву, что пугало меня ярким отблеском воспоминаний, и мой собственный крик застывал в моих ушах от одной мысли о случившемся. Но я больше не жалела Бонта: он не был целым, он не был счастлив. Мальбонте же словно искал ответы на свои вопросы, которые он никогда не задаст вслух. Прислоняется ладонью к шершавой окровавленной коре, будто хочет отыскать потайные двери.

Я видела его разного: равнодушного, самодовольного, увлеченного, задумчивого, нежного, страстного. И я не понимала, как он может быть тем самым вселенским злом, которого так боятся Небеса, от чьего имени дрожат коленки таких сильных ангелов и демонов. Иногда я могла слегка коснуться его одежды или кончиков его пальцев, словно призрак, чьи дни уже давно закончились. И иногда он оборачивался, словно чувствовал моё присутствие, но никак не мог уловить ту самую нить, связывающую нас так крепко.

Сейчас я не видела снов, видимо, я слишком устала, чтобы наблюдать за чужой жизнью, когда в своей так тяжело дышать, проглатывая сухой комок боли. Лопатки ломило, терпимо. Раны затягивались, но слишком медленно, почти противоестественно для Небес. Словно я получала свое наказание. Словно сам Шепфа заглядывал в мою душу и считал мой выбор, не произнесенный вслух, заранее неверным.

Быть без крыльев было на удивление легко, я снова ощущала себя человеком, хрупким и живым. Но понимала, что это ощущение — лишь иллюзия, разбивающаяся о реальность. Я по-прежнему непризнанная: ни ангел, ни демон. Избранная среди людей.
Я вспоминала о словах Фенцио в мой первый день, о том, что непризнанные не могут вступать в отношения ни с ангелами, ни с демонами. И я беспрекословно следовала этому главному правилу Академии. И сердце мое стучало ровно рядом с заботливым Энди, яркой Мими, обаятельным Дино, и даже сам Люцифер — главный секс-символ среди демонов — не вызывал у меня никаких чувств. Пока... пока не оказалась в этой затруднительной ситуации, пообещав себя во сне Мальбонте.

Его слова, о том, что мне было местами приятно, заставили смутиться меня. Откуда он? Нет, не может быть. Это был просто сон.
Это я себе повторяла мысленно, когда он становился моим наваждением, повторяла и сейчас. Так близко. Мальбонте берет мою руку в свою, оставляет нежный поцелуй на моем запястье, а мурашки предательски побежали по телу, даже не скрывая моей реакции на него. Он волновал меня. И вместе с тем, мне было очень неловко, ведь эта встреча не была очередным сном. Мне было неловко от того, что мысли о нём возбуждали меня. Неловко от воспоминания, как мои руки скользят по моему телу в душе, а я представляю...Его.
Я на пару секунд зажмурилась, прогоняя тех самых бабочек внутри моего живота, которые вызывали во мне очередные яркие воспоминания. Его руки на моей талии, переплетение пальцев, прыжок в неизвестность, его мягкие волосы и полный наслаждения взгляд, поцелуи... нежные и те, что с ума сводят, не оставляя ни одного шанса выбраться из омута его темных глаз, из его крепких объятий. Мне хочется произнести это вслух, но я по привычке сдержана в проявлении чувств.

Ты сводишь меня с ума, Мальбонте.

Чего мне хочется? Повторяю его вопрос, застывший в воздухе.

Я привстаю на кровати, садясь напротив, смотря полудемону прямо в глаза. Удивляюсь тому, что мое сознание вырывает из контекста лишь обрывки его фраз, оставляя те, которые мне хочется слышать.

— Как убил? — переспрашиваю я, ведь желание мести, подавленное чувствами к Мальбонте, уже отступило. — И он больше не воскреснет? Как это обычно бывает у бессмертных...

В моём голосе совсем нет осуждения. Даже если у него было настоящее желание убить того, кто сделал мне больно. Он сделал это из-за меня? Потому что мне вырвали крылья? Или потому что не этого желал Мальбонте?  Чтобы демоны веселились, издевались над теми, кто может оказаться на их стороне? Кто не может дать отпор или даже попытаться? Он злится, когда что-то идет не по плану?
Впрочем, это было неважно. Я не помнила лица демона, хоть оно и казалось смутно знакомым. И не хотела бы о нём вспоминать. Лишь его мерзкий смех. Вряд ли его душа будет вариться в котле в Аду, она отправится туда, где будет блуждать среди таких же душ без возможности вернуться.
Ангелам не положено быть такими злыми. Но чувство ненависти внутри будто какое-то мгновение питало меня, вскрывая мою другую сторону. А я ведь стремилась быть в меру хорошей девочкой, справедливой. Только со мной раз за разом поступали несправедливо.

Чего мне хочется? Больше не быть жертвой. Но как я об этом могу сказать ему вслух?

Чего мне хочется?

Желудок предательски урчит, напоминая, что за четыре дня я съела пару неспелых яблок. Сначала я эгоистично подумала о себе.

— Я бы хотела поесть. — наверное, не такой ответ он хотел услышать.

Потом я вспомнила о других, с кем прилетела, кто был в плену у Мальбонте. Те, кто по определению, были врагами для армии Мальбонте. Ангелы.

— Крылолетчики, с кем меня схватили... Я бы хотела, чтобы их тоже накормили. Пожалуйста. Твой план действует, в школе совсем не осталось еды. — все потому, что я соврала. Я знала о его планах и ничего не сказала ни матери, ни её маленькому школьному совету. Я была ответственна за голод, за пропавшие отряды и за то, что наш отряд попал в плен. Я промолчала, делает ли это меня плохой?

— И Мальбонте... — я потянулась к нему, обняла его за шею, прижимаясь к нему своим телом, шепча простое слово, - Спасибо.

0

6

В чем-то сообщество демонов просто и понятно. Они преклоняются перед силой, даже превозносят ее.  Стремятся быть рядом с тем, кто обладает самой большей. И так уж случилось, что после убийства отца Люцифера, я самый сильный из тех, в ком течет кровь демонов. Впрочем, даже не относись они с презрением к обладателям белых крыльев, конкурентов меня не нашлось бы. Разве что Эрагон вызывал некоторые вопросы, но тут моя легкая неуверенность был связана с отсутствием необходимой информации. Но сути это все равно не изменило бы. Я был и оставался тем, чья сила пугала всех, по обе стороны баррикад. И то, что меня ослушались настолько демонстративно, попытавшись спорить вместо искреннего раскаяния… Была в этом неправильность. Явное противоречие логике.
Демон не мог оспаривать мой приказ или нарушать его. Тем более слабый. А этот был слаб, не претендуя на роль командира даже низшего звена. Исполнитель, не из самых лучших, но прежде никаких нареканий он не вызывал. Что же произошло? Что из важного я упускаю из вида, слишком погрузившись в другие дела? Кто пытается плести заговоры у меня под носом, не  опасаясь моего гнева?
Я обязательно докопаюсь до всего. Не хотелось бы получить нож в спину от одного из тех, кого приблизил к себе. Не доверяя целиком и полностью, ни в коем случае. Но даже те, кому позволил быть немногим ближе прочих, их предательство было бы нежелательно по многим причинам. Как минимум, оно выглядело странным до окончательного результата нашего с Шепфа противостояния. Тогда да, проиграю я или стану победителем, но именно после этого можно либо попытаться перехватить мою власть, либо сделать вид, что всегда был на сторону создателя. Хотя первое и сейчас выглядит глупостью, потому что мало кто рискнет бросать мне вызов. А второе глупостью вдвойне, потому что Шепфа никогда не  поставит демона наравне с ангелом.
В общем, довольно странное поведение и пробная попытка испытать мою силу. Крайне странные.
Но пока всю эту мышиную возню можно было отложить в сторону. Куда важнее было состояние Вики. А вот она на удивление спокойно воспринимала отсутствие крыльев. Казалось, что до некоторой степени она даже испытывала облегчение. Поначалу это мне показалось не сосем нормальным. А потом я вспомнил. Вики куда привычнее было существование именно без крыльев. Как и любому человеку. Там, где для моих родителей настал конец их привычного мира во всей страшной неотвратимости, моя Непризнанная  получила возможность снова ощутить себя человеком.
Это я мог понять.
Но когда девушка резким рывком села в кровати, слегка насторожился. А вдруг я поторопился, когда сказал, что убил демона? Может она хотела услышать от него слова извинения? Хотя извиняющийся демон – это сродни сказке о любви Ребекки по отношению ко мне. Точно так же никто не поверит. Вариант с тем, что Вики сама хотела  убить  его в отместку, я отбросил, как нереальный. Еще в пылу сражения— да. Но не когда противни стоял бы на коленях, склонив голову.
— Сломал шею, — произнес, настороженно следя за возможной  реакцией. – Он нарушил мой прямой приказ. О чем бы он там не думал, но о последствиях такого знают все. И он не воскреснет. Тебе не рассказывали, как это происходит на Небесах? Если нет, то я могу, — осторожно погладил пальцы и улыбнулся.
Что сказать, план Фенцио все-таки оказался вполне удачным. То, что он заденет и Вики, я понимал, но ничего с этим поделать не смог бы. Как минимум, потому что было бы подозрительно, найди кто-нибудь в ее комнате запасы еды, когда все остальные голодают. Да и не стала бы Уокер подъедать продукты в одиночку, обязательно поделилась с друзьями, матерью, случайно встреченными в Школе…. И по итогу мы бы пришли к тому, что есть сейчас. Она сама осталась бы голодной. При этом обвиненной в невесть чем, хорошо,  если не в тюремной камере.
— Их накормили, не волнуйся, — я махнул головой в строну стола с расставленными тарелками и блюдами под крышками, чтобы остывало медленнее. – Я ждал, когда ты проснешься. Как себя чувствуешь? Достаточно сильной, чтобы дойти до стола? Если сомневаешься, могу отнести на руках, — протянул руки, предлагая перебраться. – Или  принесу тарелку в кровать и покормлю с ложечки, — моя улыбка стала дразняще – предвкушающей. Последние варианты мне казались очень привлекательными. – Выбирай,  Вики.

0

7

Я знаю, как устроено всё на небесах. Знаю про намерение убить, знаю о том, что некоторые способны вернуться.
Было ли мне жаль того, кто насмехался надо мной и сделал мне больно? Не знаю. Жизнь бессмертного — это слишком высокая плата за проступок, который он совершил. Но он не только вырвал мои крылья, демон ослушался Мальбонте и стал примером для других, довольно показательно, но, наверняка, эффективно. Демоны понимают силу, подчиняются ей, быстрая смерть одного — урок для остальных: не позволять себе ничего лишнего.

Стала ли я бояться Мальбонте, который так осторожно гладил мою руку, словно боясь спугнуть меня? Нет, я совсем не испытывала страха, но, даже если страх всё-таки спрятался в потаённом уголке моей души, его заслоняли собой другие чувства, более яркие. Я была влюблена в него. Не в Бонта из недавнего прошлого, а в того, кого все предпочитают представлять чудовищем. Никто и не поверил бы мне, сочтя за сумасшедшую. Я видела его каждый день в своих снах, такого реального. Полудемон точно помнил первый сон, в котором мы оказались вдвоем, случайно или же по чьему-то замыслу. Я не могла отрицать очевидного, он смотрит на меня тем же взглядом, полным надежды. Нет, это не чувства, заимствованные у Бонта, это что-то иное. Только его. Желание самого Мальбонте быть рядом, держать меня за руку, заботиться и защищать. Я могла бы строить из себя героически сильную женщину, не принимая его заботу и ухаживания, но зачем мне это, если всё, что он делает по отношению ко мне, вызывает во мне трепет, волнение, нарастающее желание быть ближе, чем это может позволить кто-либо ещё. Я позволю себе быть слабой, нежной. Я позволю своим чувствам вырваться на свободу, даже если после всего я останусь одна среди руин. Я рискну любить его.

Я была рада, что моего друга и других крылолетчиков не оставили голодными, пока их состояние не стало бессознательным. Мне было интересно, в порядке ли они, что их ждало здесь в месте, где собирает свои силы Мальбонте. Но продолжать разговор о них я не стала, как и пользоваться расположением полудемона ко мне. Я ведь не знала, что ждет меня и что позволит мне Мальбонте, в какие рамки загонит? Если его комната — это моя личная клетка, то я...могла бы здесь задержаться подольше, полностью принимая возможные последствия того, что мы находимся снова так близко.

Я могла бы пройти несколько метров сама, но желание задержаться в его руках было сильнее меня. Я осторожно перебралась на колени Мальбонте, сидящего рядом со мной на кровати, молча обхватывая его двумя руками его плечи. Казалось бы, здесь и слова не нужны и выбор очевиден. Без крыльев я оценила некоторое удобство и собственную непривычную легкость. Меня не смущал мой немного потрепанный внешний вид или перевязанная грудь и лопатки с тонкой черной накидкой сверху. Перевязка немного сковывала движения, но шевелиться было не так уж и больно, скорее — неприятно.

— Ты же всё помнишь? — спросила я, чтобы удостовериться, что мои предположения точно верны. Мне больше не хотелось гадать и делать новые предположения. Мне нужно было знать, что происходит между нами сейчас. Я одной рукой провела по его густым волосам, зачесывая их назад, смотря в его глаза, полные удовольствия, что вызвало такое простое движение.

— И да, мне было очень приятно...местами. — уже без смущения и неловкости сказала я почти у самого его уха, мне тоже хотелось немного подразнить его, ведь это он и делал, представляя выбор без выбора.

0

8

Что бы там не говорили обо мне в Школе, Цитадели или заброшенном вагончике, куда сбегала крылатая детвора, чтобы пощекотать себе нервы, прогуливаясь по тонкой грани между прямым нарушением Закона неприкосновения и заигрывания с ним, я никогда не любил излишней жестокости, если она не служила выполнению какой-то конкретной  цели. А чему могли пойти на пользу голодные обмороки, крылолетчиков, которые просто выполняли приказы Ребекки и пытались добыть еду для других? Укреплению моей дурной репутации и прославлению моей непомерной жестокости?
И без этих свидетельств и прославят, и укрепят. А еще приукрасят такими подробностями, что я даже совершенно искренне, но втайне стану восхищаться тому, насколько же все-таки ужасен и жесток. Впору самому себя начинать бояться. Но в любом случае, издеваться над кем-то исключительно, потому что могу, — это к ангелам. И к демонам – тоже. Слухов, которые обо мне распущены, хватит даже на парочку моих жизней. А я не настолько тщеславен, чтобы рассчитывать на такой срок.
В общем, всех пленников кормили не реже, чем остальных обитателей лагеря. И на прогулки водили регулярно. Ясное дело, что тренировок никто им не устраивал, полетать не отпускал и без присмотра не оставлял. Некоторые вопросы  возникли с появлением дракона, но они тоже были решаемы. Странным было,  разве что остальные драконы разлетелись, а Фыр остался, позволяя себя поймать. Неужели он был настолько предан Вики? Впрочем, мне ли удивляться с учетом собственных чувств к девушке?
А моя Непризнанная… Даже если она и не была полностью согласна с наказанием демона, то осуждения в ее взгляде я не заметил, как и страха. Зато было понимание, которое согрело мою душу настолько сильно, что это оказалось неожиданным. Но бесконечно приятным. И то, с какой готовностью Вики перебралась мне на руки, обнимая за плечи. На пару ударов сердца я даже растерялся, втайне приготовившись либо к длительным уговорам, либо к тому, что придется страховать каждый ее шаг, чтобы успеть поймать прежде, чем Уокер упадет. А после аккуратно подхватил на руки, придерживая так, чтобы не прикасаться к повязкам, и встал с кровати.
Дыхание тепло защекотало мое ухо, когда Вики склонилась к нему, чтоб задать всего лишь один невинный, казалось бы вопрос. И шепнуть пару слов следом. Я засмеялся, очень стараясь не уронить свою драгоценную ношу. Коротко коснулся губами ее виска, жмурясь от удовольствия, когда тонкие пальцы прошлись по моим волосам. Осторожно опустил Непризнанную на ее стул  и присел рядом, чтобы посмотреть ей в глаза снизу вверх.
— Я помню абсолютно все, — произнес с легкой улыбкой, глядя в глаза. – И места тоже помню, — добавил, склоняя голову слегка набок. – И не только места, — провел  пальцами по щеке. – И мы все эти моменты  подробно обсудим. Ооооочень подробно. Но вначале ты нормально поешь. А то есть риск, что потом может стать немного не до такой банальной вещи как еда.
Мой тон был серьезен, но глаза искрились от смеха. Думаю, мы оба прекрасно понимали, что пока ее раны не заживут нормально, отрастут там крылья или нет, особо опасные….эээ….нагрузки ей не грозят.  Хотя, если подумать и постараться, то даже в этом случае существовали варианты. Я мысленно фыркнул, поднимаясь,  пододвинул поближе к Непризнанной тарелку и фужер с фруктовым соком.   Подумал и переставил свой стул немного ближе, чтобы  подавать Вики что-то, до чего она не сможет дотянуться. И сел. Благо, я был уверен, что в мое жилище никто в ближайшее время вломиться не рискнет. Разве что Фенцио появиться. Но и бывший серафим станет меня беспокоить исключительно в случае возникновения какой-то экстремальной ситуации.
— Предложение покормить с ложечки все еще актуально, — покосился на девушку, задумчиво созерцающую уставленный стол, сохраняя невозмутимое выражение лица.  – Но в таком случае предлагаю перебраться снова ко  мне на колени.  Да и в принципе, — добавил задумчиво. – Мои колени это очень удобное место. И комфортное….И…

4015
4

0

9

Я играю с огнем.
Я зажигаю спичку, чтобы ощутить жар.

Мне было интересно, что же Мальбонте хотел обсудить по поводу нашего общего сна, обсудить настолько подробно. Может, он хотел выяснить, кто стоит за этими играми разума? Или обсудить то, что произошло между нами в постели? Сейчас я была рада своему решению не поддаваться соблазну тогда, но не была уверена, что способна противостоять ему сейчас. Да и стоило ли сходить с ума под тяжёлыми цепями собственного самоконтроля? Мальбонте так открыто дразнит меня, что ж, сил мне хватит, чтобы сыграть в одну интересную игру, в которой нет ни победителей, ни проигравших. Я могла бы стать предателем в глазах общества, в глазах собственной матери, но я не предавала саму себя, следуя за своими чувствами.

— И? — перевела я свой взгляд на его серьезное лицо, которое он так мастерски держал, контролируя свои эмоции. Я, стараясь не засмеяться, представляла эту немного абсурдную картинку, я ведь не ребенок и вполне дееспособна. Мальбонте сел так близко, что мне стало не удобно начинать есть. Я оглядывала количество блюд, не решаясь выбрать что-то одно, открывая несколько крышек по очереди. Вкусные ароматы мяса, приправ, ягод довольно быстро отбросили мысли о неловкости. Я даже не представляла, насколько я была голодна до этого момента.

— Ты провоцируешь меня? Это ведь... очень неловко. Я сама справлюсь.
Я не понимала, шутит ли он или серьёзно хотел, чтобы я это сделала. Отвела свой взгляд, сделала несколько глотков сока, сладость которого почти моментально прибавила мне энергии. Я взяла столовые приборы и принялась спокойно и аккуратно есть под пристальным вниманием Мальбонте, словно у него других дел не было, раз он нянчился со мной. Я старалась не торопиться, не напихивать в себя слишком много, но мой мозг всё никак не мог уловить сигналы, ведь между сытостью и тяжелым обжорством очень тонкая грань.

Я взяла несколько крупных темных ягод, похожих на чернику или голубику, одну опустила в рот, наслаждаясь приятным сладким вкусом. Мне захотелось поделиться тем, что принесло мне удовольствие, с полудемоном, что так старательно опекал меня. Это был странный порыв, но я не стала ему сопротивляться.
Я поднесла свою руку к губам Мальбонте. Он забрал ягодку, а его губы почти жадно коснулись кончиков моих пальцев, по моей спине побежали мурашки. Предатели всецело были на стороне полудемона. Моё тело не перестает меня удивлять своей реакцией на него, боюсь, если так пойдет дальше, я могу превратиться в безвольную лужицу, растекшуюся от внимания, заботы и нежности по отношению ко мне.

Я достаточно легко и ловко для раненой встала со своего места, пока Мальбонте в беспокойстве не успел подорваться следом. Придавила его бедра своим коленом, перекинула ногу и медленно, наблюдая за его лицом, опустилась на него, спиной к столу.

— Так? — спросила я, облизывая свои губы. — И правда удобно.

— Хочешь попробовать другую? — я надкусываю красную ягоду и провожу ей по нижней губе Мальбонте, оставляя яркий след, возвращаю её себе, больше не делясь. — Кислая.
Слегка поморщилась, затем выбрала ещё одну.

— Или эту?

Я чувствовала волнение, реальность совсем не похожа на мои сны, она была куда лучше, ярче, острее. Я сама стану причиной своего падения. Я сама бросаюсь в омут с головой, зная, что не смогу из него выбраться.

0

10

Ощутил ли я разочарование из-за того, что непризнанная не воспользовалась моим несомненно щедрым и, само собой разумеется, коварным  предложением? На самом деле – ни капельки. Нет, я честно сделал бы именно то, что предлагал, — кормил бы. Потому что восстановить сил ей требовалось обязательно. Организму неоткуда было брать резервы для восстановления. Еда даже  для бессмертного всегда была и остается главным источником энергии, как бы мы не кичились  своим условным бессмертием. А поговорить мы еще успеем.
Обсудим все, начина с организатора нашего замечательного квеста, отыскать которого мне так и не удалось, и заканчивая неким обещанием.
Так что, как только Вики определилась, принявшись накладывать себе выбранные блюда в тарелку, я поступил аналогично. Сам я не голодал, но смущать ее лишний раз не планировал, продолжая бросать незаметные взгляды, чтобы убедиться, что все в порядке. Ближе я пододвигаться не стал, но и возвращать стул на место – тоже нет.
В общем,  завтрак проходил в спокойной дружеской атмосфере, как будто в каком-то из человеческих посольств званый прием. Я даже умудрился отвлечься, мысленно возвращаясь к своим крайне кровожадным и воинственным планам, которые сейчас выглядели намного спокойнее, количество потенциальных жертв уменьшалось на глазах. Не потому что я внезапно ста белым и пушистым и обзавелся Бонтовской привычкой верить в лучше в разумных, вовсе нет. Просто не хотел, чтобы Вики по нашей связи перехватила какие-то отголоски, испортив аппетит.
Не отслеживай я действия девушки, вполне мог не заметить протянутую в мою сторону руку. Но, даже увидев ее, не смог до конца поверить в происходящее. И эта девушка несколько минут назад приписала мне провокацию? Нет, она-то была, эта провокация, я не отрицаю. Но протянутая в казалось бы невинном жесте ягода была куда большой провокацией, чем все мои шутки вместе. И вряд ли она этого не понимала.
Я осторожно,  едва касаясь губами пальцев, забрал ягоду, не отводя взгляда от лица Вики. Вкус самой ягоды я едва почувствовал, борясь с желанием провести языком по пальцам, слизывая остатки ягодного сока и ощущая, как пальцы подрагивают от легкого прикосновения. Но когда  моя  Непризнанная перехватила инициативу окончательно, устроившись у меня на коленях…. Моих удобных уютных…У меня перехватило дыхание.
Страшное все-таки сочетание невинная девушка, которая вызывает отклик и в мыслях, сердце и физический, которая провоцирует пускай неумело, но прекрасно осознавая, что именно творит… Не может не понимать.  Тем более после того, как буквально прямо призналась, что прекрасно помнит наш общий сон. Но готова ли она к последствиям?
Я опустил ладони на ее ягодицы, прижимая, и подхватил игру в «Накорми злодея ягодами»,  Губы опалило собственным дыханием, когда я улыбнулся, а после слизнул языком след сока на своей губе. Очень медленно.
— Очень удобно, — кивнул. – Разве я стал бы тебя обманывать? – потянулся, наклоняясь ниже, и поймал губами пальцы, надкусывая ягоду, и выпрямился. – Эта сладкая, — дождался, когда Вики съест надушенный плод, и хмыкнул. – Ты измазалась, — потянулся, на этот раз вперед и провел языком по ее губе, следом прикусив — поцеловав коротким дразнящим поцелуем. – Ви-ки-и, — выдохнул в самые губы. – Надеюсь, ты понимаешь, на какой путь вступила. Очень надеюсь. Потому что отступить или свернуть с него у тебя уже не получится.
Подхватил под бедра одной рукой, второй смахнул со стола все, что попалось под  руку, и пересадил Непризнанную на освободившееся  место, прижав ладони сбоку от бедер. И накрыл губы своими, настойчиво раздвигая их языком, пробираясь глубже.

0

11

Если бы я сказала, что не знала, на что шла, я бы нагло соврала. Я не думала всерьез, что у моего сна будет продолжение, что я и Мальбонте снова окажемся так близко. Но он был передо мной, такой реальный, такой чувственный и страстный. Я обвила его бедра ногами, прижимая к себе, принимая его поцелуи, отзывающиеся волной возбуждения в моем теле. Запустила пальцы в его волосы, провела гладкими ногтями по его вискам, уходя дальше к затылку, нежно пальцами перебралась на шею, прочерчивая извилистые дорожки на его коже. Моя ладонь скользнула ниже, опускаясь вниз в разрез его туники, упираясь в его грудь, где сердце начало свое учащенное биение.

— Твои предостережения не действуют на меня, и я не сверну с выбранной дороги, — кто бы что не говорил, кто бы что не думал, возможно, наконец пришло мое время идти своим путем, делать то, что я хочу, не беспокоясь о последствиях, испытывать самые яркие эмоции, не переделывая себя ради других. Мальбонте меньше всего волновало, кто я, какие у меня достижения, заслуги перед небесами или человечеством, какие амбиции, к чему я стремлюсь. Я не пыталась затащить его в постель, чтобы манипулировать им, чего пожелали бы многие женщины. Я просто хотела его самого, хотела не упустить тот самый подходящий момент, откладывая неизбежное не потом.

Между нами было негласное принятие друг друга, плохих и хороших качеств, наш мир не делился на черное и белое, каким его создавали другие бессмертные в моем сознании. Мальбонте не был чудовищем, не был монстром, каким его пытались сделать, нарисовав его словесный портрет. Я целовала его, не надеясь, что он превратится в прекрасного принца, ведь он уже был идеален для меня. Его не нужно переделывать или собирать из осколков в целое. Я отказывалась верить и принимать, что все мои представления в корне не верны и он разобьет мое сердце. Что ж, даже если так… я не оступлю.
— Я не откажусь от тебя, - еще одно обещание, которое я могу ему дать, как только Мальбонте освобождает меня из плена своих жадных поцелуев.  И эти слова мне кажутся очень интимными, личными, обнажающими. Я чувствовала себя так же, как и в первый день на небесах, когда прыгнула с обрыва вниз. Кто-то прыгает , но не все обретают крылья в полете и в итоге разбиваются. Сейчас я снова летела вниз с бешеной скоростью без какой-либо страховки. Безумие.
Его поцелуи и прикосновения разливались теплом по моему телу.

— Мальбонте, — мой голос словно разрезал тишину, и он остановился, поднимая на меня свой взгляд, помутненный от желания и удовольствия.
— Ты недостаточно близко.
Соскальзываю со стола, оказываясь в его объятиях. Губы касаются его слегка соленой шеи, его запах такой манящий.

Мне хотелось, чтобы он не торопился. Чтобы он был моим как можно дольше. Я потянула руку Мальбонте, не дожидаясь ответа, повела его за собой, направляя нас в сторону расправленной кровати. Я потянула завязки на его поясе, бросила на пол с глухим стуком кожаный широкий пояс, медленно стянула с его часть одежды, оголяя его торс. Я позволила себе разглядывать его, гладить его ладонями, изучая мужское тело. Едва коснулась губами его ключицы, у меня перехватило дыхание от полного осознания того, что я делаю.

0

12

Порой очень удобно быть тираном, вспыльчивым и скорым на расправу. Особенно  в обществе демонов. Такая репутация гарантирует неприкосновенность личного жилья и до некоторой степени личной жизни. Почему только до некоторой степени? Слухи. Каким бы темным ореолом не была овеяна твоя репутация, от слухов это не защитит. Единственно на что можно рассчитывать при таком раскладе, что шептаться будут на полтора тона тише в условно тайных местах и постоянно оглядываться по сторонам, чтобы не нарваться на лояльно настроенного свидетеля, который тут же донесет о сказанном. Кому нужно. И в максимально короткие сроки. Глядишь, и бонусы заработает.
Но слухи слухами, а в мои комнаты никто посторонний не рискнет сунуться без моего на то прямого разрешения. Что бы тут не происходило. Грохот? Повелитель развлекается. Крики? Ну, он сам решил наказать Непризнанную. Фантазия демонов – штука довольно предсказуемая и в чем-то управляемая.  Даже если бы Вики меня тут успешно убивала(что в какой-то мере не так далеко от истины), никто не стал бы бросаться мне на помощь. Никто не рискнул бы усомниться в том, что я недостаточно силен, чтобы справиться самостоятельно. А если нет… Что же, тогда найдутся другие желающие занять место  повелителя.
Оставался лекарь, который должен был осмотреть Вики. Но этот демон вызывал мое искреннее уважение ни разу не демонической мудростью, деликатностью и чуткостью. Кроме того обладал хорошим чутьем и приличным жизненным опытом. А потому я был уверен, что он не появиться, пока я сам не позову.
Я глухо застонал в поцелуй,  когда Вики сомкнула ноги на моих бедрах, прижимая сильнее, а пальцы скользнули по волосам, дразняще прошлись по коже. И без того  истончившийся самоконтроль пошел большими трещинами, угрожая осыпаться  в любой момент.  Она не отстранялась, не пыталась отстраниться или хотя бы замедлить меня. Наоборот. Тот незабытый сон казался бледной тенью того, что происходило сейчас.
—  Я не отпущу  тебя, — слышу свой голос и понимаю, что говорю чистую правду. Чтобы там между нами не происходило  в прошлом, и чему не суждено произойти в будущем, я никогда не отпущу ее. Даже если  это будет  ее самое горячее и заветное желание. – Называй меня Малем, — прошу, перемежая слова короткими поцелуями, почти прижав Непризнанную к столу спиной. Но она ускользает, оставаясь на месте. И  я встряхиваю головой, силясь хоть немного прогнать сладкий дурман из мыслей, следуя за девушкой.
Каждое ее легкое прикосновение обжигает, распаляет голод, о котором я не подозревал прежде. Нелепо даже думать о том, чтобы сравнивать Вики с кем-то, кто был до нее. Потому что для меня – до Вики н было никого. А никакое после существовать не способно. По умолчанию. И любой, кто захочет рискнуть и изменить мое будущее, жестоко поплатится за подобную попытку.
Бережно стягиваю с Непризнанной свободную блузу из тонкого шелка, чтобы не раздражать раны и не цеплять повязку, следом отправляется бюстгальтер.  А я устраиваю ее на кровати  и провожу ладонью по груди вниз к животу. Теплая кожа, и Вики под  моей ладонью задерживает  дыхание, облизнув губы нервным жестом. Я останавливаюсь и наклоняюсь, чтобы лизнуть сосок, стремительно отвердевающий под моим языком. Втянуть губами и посасывать, накрыв вторую грудь пальцами, массируя мягкое полушарие.
— А сейчас – достаточно близко?— шепчу, подняв глаза на Вики, пока мое дыхание щекочет влажную кожу. – Или хочешь еще ближе?— мои пальцы вслепую нащупывают пояс штанов, расстегивают замок. И я стягиваю  штаны с девушки, оставляя только тонкое кружево трусиков.  Снова ласкаю груди языком и рукой, придерживая свободной рукой под лопатками, наслаждаясь тем, как выгибается тело Вики.

0

13

— Маль, — негромко говорю я на выдохе, повторяя за Мальбонте его имя, и чувствую возбуждение от собственного голоса. Звучит иначе.
Я чувствовала очень ярко, как его язык ласкает мою кожу. Его ласки были контрастны: сильные прохладные ладони, сжимающие мою грудь, и горячий влажный язык, рисующий узоры на моих сосках. Маль заставлял меня извиваться под ним, требуя безмолвно продолжения.
Дразнящие ласки лук, его губы, изучающие моё тело, я даже забыла о боли и дискомфорте в своих лопатках, оценив некоторое удобство лежать на спине без крыльев. Моё тело тянулось к Мальбонте, изнывало от томления и ожидания.
Мальбонте раздел меня в ответ, предметы одежды один за другим отбрасывались на пол, создавая ещё больший беспорядок. Я ничуть не смущалась своей наготы или несовершенства тела. Я была слишком увлечена Малем, чувствами и эмоциями, что вызывали все его прикосновения. Он ласкал меня, и я чувствовала, как по телу разливается тепло, а внизу живота начинает сладко ныть от нарастающего желания. Я больше не могла терпеть, мои тихие стоны и громкое прерывистое дыхание, кажется, раззадорили его еще больше.

— Недостаточно... еще, - поднимаюсь к нему, напористо целую его грубы, а руки разбираются с замысловатым поясом его брюк, к которым, благо, не нужна инструкция. Было нечестно быть почти обнажённой перед ним, когда он всё еще был одет. Помогаю его штанам спуститься с  ягодиц, проведя по ним ладонями. Мальбонте поднялся и встал рядом с кроватью, стянул брюки до конца сам, бросая их на пол к моей одежде.

Я села на край кровати, нежно поцеловала его живот, поднималась медленно с поцелуями выше, захватывая его кожу губами, проводя языком и легко прикусывая зубами. Он стойко вытерпел каждый мой поцелуй, заставляющий его пресс сильнее напрягаться.
Я развернулась к нему спиной, оставив ему немного пространства для наблюдения, кончиками пальцев поддела тонкую ткань своих трусиков, спустила их со своей попы и они скользнули по ногам вниз, оставляя меня перед ним полностью обнаженной. Я сделала шаг назад и прижалась спиной к его торсу, к его отвердевшему паху своими ягодицами, приставая на носочки. Нас разделяла тонкая ткань его трусов, но совсем не надолго. Я почувствовала, как Мальбонте избавляется от ненавистного белья, прижимается ко мне теплом своего полностью оголенного тела. Я развернулась к нему, желая посмотреть на его красивое возбужденное мужское тело, чуть приоткрыв рот в изумлении. Он был красив. Полностью.
Я сама удивлялась своей смелости и не зажатости. Все между нами происходило так естественно. Но самое волнующее для меня было впереди. Мои знания о сексе были теоретическими, практическим было лишь самостоятельное изучение собственного тела. Наверное, я залилась бы краской, если бы рассказала Мальбонте о том, сколько раз я запускала свою руку в трусы, думая о нем, просыпаясь среди ночи после очередного сна с ним в главной роли.

— Маль, — снова повторяю его имя так, как он просил меня называть, он ловит мою губы своими, не давая договорить. Мальбонте, не отрываясь от меня, опускается на кровать, и я сажусь на него сверху, целую его губы, доводя до онемения, начинаю двигать своими бедрами, зажимая его горячий член между ним и мной. Маль направляет мои движения руками, сжимая мои ягодицы, оставляя на них следы от сильных пальцев. Мальбонте смотрит на мое лицо, на губы, на розовые щёки, на ясные глаза. И я не могу оторваться от него. Он такой уязвимый, а его лицо полное удовольствия и блаженства. Мне хотелось его запомнить. Я улыбаюсь. Буду представлять его, каждый раз, когда он будет на меня злиться.

Мы оба были достаточно возбуждены, чтобы продолжить, но я не надолго останавливаюсь, переводя свое дыхание, переплетая наши пальцы, делая этот момент по-настоящему особенным.
— Я счастлива, что это не сон.

Мой первый, мой единственный. Мой.

— Я твоя.

У меня не было ни одной отговорки, нас не преследовали таинственные тени, не пыталась проглотить тьма, никто не пытался зайти в его покои, да и Мальбонте был реален. Мы будем заниматься любовью по-настоящему. Это был не просто секс, не просто движения двух тел. Больше, лучше. Я чувствую себя такой желанной, распаленной, прекрасной. И я планировала наслаждаться всем, что происходит в этих стенах без зазрения совести. Мальбонте был самым желанным мужчиной на свете.
Мне не знакомы все эти чувства, и я тону. Тону в накрывающей меня лавине удовольствия, поддаваясь снова его губам. По моему телу пробежала дрожь, новый поцелуй был таким жарким, таким страстным.

0

14

Вики пробует мое имя на вкус,  выдыхая охрипшим от возбуждения голосом, и вдоль моего позвоночника ровным строем маршируют пресловутые мурашки, настолько это приятно. Однажды я объясню ей, если Непризнанная спросит, почему я попросил о такой малости. Бонт был ангелом, которого мама видела во мне с момента рождения, которого пыталась воспитать, пока у нее была возможность. Мальбонте же – предводитель армии повстанцев, в котором демона больше, чем ангела  Поступки и слова Мальбонте. 0 это то, что должен делать повелитель, каким обязан быть повелитель перед подчиненными.
Маль же.…Это тот я, которого лишили возможности просто быть. Я плохо помню отца, спокойного и ни капли не воинственного демона, но всегда  был уверен, что для него я был – Малем. Не потому что он мечтал вырастить из меня настоящего демона. Но потому что видел, как мне не нравится мамин вариант, и готов был принять меня любого.
Как Вики. Так почему хотя бы наедине с ней не позволить себе слабость быть тем, кем хочу, а не тем, кем должен? Хотя, казалось бы, кому именно я должен? Но вместе с тем, все-таки должен. Но это там, за дверью этого помещения, где сейчас  продолжается достаточно размеренная жизнь. И вполне благоустроенная, если вспомнить, кто мы и где находимся.
А здесь и сейчас есть только двое. Маль и Вики. Непризнанная  и … Невольно я спотыкаюсь на попытке назвать свою расу одним словом. Только у нее нет названия. Во всяком случае, пока  нет. Я подумаю об этом потом, когда-нибудь. Не сейчас.
Вики танцует. Она похожа на язычок пламени, колеблющийся под легчайшими дуновениями ветерка. Каждое  движение заканчивается прикосновением, где легким едва ощутимым, где продолжительным, настолько, что мне кажется, что наши сердца начинают звучать в одном ритме. И каждое обжигает, хотя не оставляет видимого следа. Я едва успеваю ее коснуться, губами или руками, как она ускользает, не уходя.
А на нас все меньше одежды, словно она сгорает в пламени, которое разгорается все сильнее, пока не остается ничего. Только мы. И я снимаю с губ Вики свое имя поцелуем и, не отрываясь от ее губ, увлекаю на кровать. Мягко откидываясь на спину, устраиваю Непризнанную сверху. Но движется она сама, инстинктивно выбирая самое дразнящее из движений, . Мне только и остается, что стиснув пальцами ягодицы задавать темп этой сладкой пытки, которая удерживает нас обоих на краю. Все еще на краю, задерживая на нем.
— Моя, — выдыхаю. – Только моя, — меняю нас местами, все также придерживая ее под лопатками прежде, чем опустить на простыни.
Устраиваюсь немного сбоку, продолжая жадно целовать, пока моя ладонь опускается по груди вниз к животу, слегка замерев, чтобы продолжить движение дальше. Пальцы нащупывают твердый бугорок  клитора, поглаживая, задевая мягкие складки.. каждое движение немного длиннее.  И вот один мой палец внутри, а Вики выгибается, замерев на полувздохе. Постепенно я добавлю еще один палец, ускоряя темп, все так же продолжая ласкать большим пальцем клитор. Она ловит воздух пересохшими губами, а я целую нежную кожу на плече. И только ощутив, как вздрагивает тело девушки, забираю пальцы. Подтягиваю  Вики ближе, придерживая за бедра, покрываю короткими быстрыми поцелуями ногу в сторону  коленки, отводя ее в сторону. Проделываю то же с другой.
Она лежит передо мной такая открытая, возбужденная, что я тоже замираю на пару ударов бешено колотящегося сердца, чтобы полюбоваться. Прекрасная…. Моя… Провожу членом по влажным складкам, раздвигая, и медленно продвигаюсь внутрь.. И срываюсь, делая резкий рывок, входя до конца, поймав короткий крик губами, как недавно ловил свое имя. И не прерываю движения, спокойного, даже неспешного,.
Медленно, Вики… Медленно…

0

15

Твоя.

Мои руки схватились за простынь, с силой сжали её, ноги задрожали, когда волна удовольствия прошлась по моему телу. Желание полностью побороло смущение, если оно еще оставалось во мне. Мне хотелось смотреть, но я снова закрывала глаза, полностью отдаваясь его ласкам.

Медленное, возбуждающее, дразнящее движение и контрастный резкий рывок — одним сильным движением он вошел в меня. Я вскрикнула от неожиданной, но несильной боли, и мой крик Мальбонте поймал губами, успокаивающе, нежно.
Наши губы и языки снова соприкоснулись, вызывая новую волну наслаждения от осознания того, что он был внутри меня. И это удовольствие перекрывало боль, вызванную первым проникновением. Маль был нежен, осторожен, медленно двигался, давая мне привыкнуть к нему, к ощущениям, что вызывает наша близость. Я так сильно этого хотела, почти отчаянно желала быть его. И моё желание осуществлялось прямо сейчас. Это были совершенно новые чувства и ощущения, что я не испытывала прежде, они принадлежали мне и Мальбонте.

Я обвила его поясницу ногами, прижимая его ещё ближе к себе. И ближе уже было некуда. Движения были медленными, но амплитудными, и я подхватила его темп подаваясь вперед, двигая под ним ягодицами в ответ. Маль прижимается своим лбом к моему, продолжая движение. Мне хотелось еще поцеловать его, но он кажется, прислушивался к моим стонам, даже сейчас заботливо отслеживал мои реакции, думая о моем комфорте. И мне было комфортно.

— Все хорошо, — говорю я, улыбаясь, начиная чуть ускоряться, а Маль подхватывает новый темп, менее осторожный, позволяющий нам нам отдаться страсти. А руки мои активно блуждают по его торсу, ногти впиваются в плечи. Я обнимаю его, когда он снова опускается ближе, прижимаясь ко мне.
И мне более чем хорошо, каждая клетка моя трепетала от того, что я испытывала,  смотря в его глаза, касаясь его, чувствуя его внутри себя.

Мы не меняли основной позы, лишь угол проникновения, но даже этого хватало, чтобы начать осознавать, как удобно и что мне нравится. Не только Маль изучал меня, но и я сама. Мальбонте управлял нами сам, и в этот раз я позволяла ему вести. Он вышел из меня, чуть остывая, снова подключив свои пальцы, которые доставляли иное удовольствие, заставляя меня сжимать ноги, ерзать под ним на кровати. И он смотрел, так жадно, так довольно. Он дразнил меня, играл пальцами, входя лишь слегка, чтобы я подавалась вперед, наполненная желанием. Мое дыхание снова сбивалось, обжигало мои губы. Он точно не ангел.

Я хорошо помнила рассказы подруг о том, что первый секс стал для них разочарованием, и его просто нужно пережить. Неумелые толчки, отсутствие страсти, той, о которой пишут в любовных романах и ждут все девушки, быстрый финал, где только парень остается более менее удовлетворенный. Но у нас было все иначе. Каждое движение, каждое прикосновение к моему телу было наполненным нежностью, страстью, заботой. Меня честно не интересовало, когда и с кем Мальбонте успел набраться опыта, или это его особый талант? Мне хотелось, чтобы на этом для нас все не закончилось, как оно бывает, когда наконец получаешь желаемое.

Лавина оргазма настигла меня первой, затем и Маль достигает пика, жесткие, быстрые движения. И он обрушивается на меня своим расслабленным телом, все еще во мне. Удовольствие пронзает меня насквозь, глажу его спину, целую шею, еще несколько секунд мое тело не унимается от приятной дрожи.

Мы лежали молча и неподвижно почти несколько минут, приходя в себя, восстанавливая дыхание и слушая громкое биение сердец. Внутри меня все горело и болело, но это стоило того. Мальбонте поднялся с меня, и я приподнялась за ним, оставляя на его губах маленький, но благодарный поцелуй. Даря ему свою улыбку, прикасаясь его рукам, переплетая наши пальцы.

— У тебя есть душ или ванна? — мне хотелось немого освежиться, привести себя в порядок. Мы сели на его кровать, простыни были мятыми, мокрыми. Такие расслабленные.

— Посмотри, мне не видно, — я потянула за повязку, которая теперь больше мешала мне, чем помогала, обнажая мои спину полностью. Я не чувствовала боли или дискомфорта в лопатках совсем, разве что легкую стянутость кожи, словно раны начали наконец затягиваться.

0

16

Благое намерение не спешить, растягивая удовольствие максимально и снижая для Непризнанной болезненные ощущения, связанные с первым разом, канули в  пропасть достаточно быстро. Наверное, мы оба слишком долго ждали и этой встречи, и всего, что начало происходить с момента пробуждения мой Уокер. Потому что я достаточно быстро перестал различать, где действую, двигаюсь, целую, потому что хочу и жажду этого сам. А где— откликаюсь на потребности Вики, ее побуждения, несформировавшиеся в осознанные мысли желания, долетающие через связавшую нас нить Силы..
Это не было плохо. Скорее ощущения приближались к понятию чистый незамутненный восторг. Ее и мое удовольствие  переплетались, накладываясь друг на друга, усиливая и сплавляя воедино. Никогда прежде я не испытывал подобного. И в себя приходил немного дольше обычного, втайне сожалея о том, что Вики не с чем сравнивать.
Очень глубоко в душе.
И не слишком сильно. Потому что, как и любой демон, не любил делиться своим. А Вики теперь окончательно стала моей, начиная с макушки и заканчивая аккуратными ноготками на пальчиках ног. Так что никаких других для сравнения у нее не будет никогда. И эта промелькнувшая в моей голове ожесточенная эгоистичная мысль не вызвала у меня приступа чувства вины. Да даже легкого укола. Никаких других в жизни Уокер я терпеть согласен не был. Но вместе с тем меня не отпускала пара мыслей. Первая  заключалась в том, что я приложу все усилия, чтобы Вики и в голову не пришло задуматься о кем-то еще. А вот вторая требовала тщательно осмысления. Очень тщательного.
Непризнанная завозилась на смятых простынях, поднимаясь. Я проследил за ней взглядом испод опущенным ресниц, с удовольствием замечая, как поблескивают капельки пота на ее коже и отмечая явное удовольствие, отпечатавшееся в каждом жесте и сиянии  глаз.  Плавно сменяю следом за ней позу и распутываю узел повязки, чтобы окончательно избавиться от бинтов. Раны затянулись, оставив узкие полоски шрамов.  Провожу пальцами по тонкой нежной коже. Ни единого намека на крылья. Но кажется, что Вики это не беспокоит.
А если допустить дикую мысль, что крылья не растут, потому что моя Непризнанная сама этого не желает? Если ее и сейчас устраивает быть именно бескрылой? Снова почувствовать себя человеком, не в силах вернуться на Землю обычным способом? Если так, то пускай. Крылья вырастут, когда упрямство сменится на смирение и принятие. Но с демоном – лекарем я все же поговорю. Одно дело рассуждать, не имея никакого опыта, и совершенно другое – мнение специалиста.
— Раны заживают….— произношу, перемежая свои слова поцелуями. – А ты как себя чувствуешь? Ничего не болит? – интересуюсь, сползая со смятых простыней и опуская ноги на пол. – Если что-то встревожит, сразу говори. Договорились? – требовательно смотрю в ее глаза, присев напротив. Ловлю согласный кивок и только после него подхватываю на руки и несу к неприметной двери.
Тщательно сдерживая силу, ногой пинаю дверь, которая открывается наполовину. За ней размещается самая настоящая огромного размера ванная из белоснежного фарфора. Не спрашивайте, откуда она взялась, я понятия не имею. Да хоть на чудо Шепфы спишите.  Зато я разобрался, откуда берется вода. Из небольшого озера, которое за день прогревается до более чем просто приемлемой температуры. В том озере даже рыба не водится, исключительно выживающие при высоких температурах водоросли. Но в остальном вода была кристально чистой и полностью безопасной.
Я осторожно поставил Вики на коврик и открутил краны, регулируя  температуру. Вода набралась быстро.  Я снова утащил Непризнанную на руки и вместе с ней опустился в воду. Места хватило на нас с излишком. И несколько минут я просто сидел, откинувшись на бортик, придерживая рукой ее под грудью. Потом зачерпнул из одной из коробочек настоянную на травах мыльную смесь и стал размазывать ее по телу непризнанной.
Плечи. Ключицы. Грудь. На ней пальцы задержались, соски снова отвердевали под моими пальцами. И я оставил одну руку намывать грудь, пока вторая опускалась ниже. Едва заметное и ощутимое движение  ногой , и смазанные пальцы коснулись клитора. Вначале чуть ощутимо, постепенно усиливая нажим.

0

17

Сложно было подобрать слова, как я себя чувствовала, чтобы рассказать ему. Мои лопатки не болели. Тело заживало быстро, оставляя дискомфорт позади уже спустя несколько минут. Заботливые, ласковые руки и нежный взгляд успокаивал меня, заставляя отбросить любые переживания о том, что бывает после. Мы не были парой, мы не говорили об этом и вряд ли заговорим, пока война не закончится. А война уже была на пороге, ведь Мальбонте собирал свою армию. Там, за дверьми этой спальни, жизнь кипит, останавливаясь лишь для нас двоих на это мгновение. Обещанное нам друг другом во сне, который до сегодняшнего дня казался мне игрой с моим разумом.

Останусь ли я на стороне Мальбонте, когда мир окончательно расколется на две половины? С одной стороны будут те, кого я считаю друзьями: Энди, Мими, Дино. И моя мать, что голову оторвала бы мне собственноручно, узнай, как весело я повожу свое время, развлекаясь с главным врагом небес в одной постели. Узнай, какие я чувства к нему испытываю. Как не планирую его убийство, имея такую возможность, ведь Мальбонте был уязвим, очень уязвим и, мне казалось, что даже счастлив. Сейчас со мной. С другой стороны — только он. Ни идеи равенства, ни несправедливость Шепфа, ни желание доказать матери, что я чего-то стою. Только Мальбонте. И этого было достаточно, чтобы предать представления других о самой себе. Это была моя жизнь, и я была вольна делать свои выборы, совершать свои собственные ошибки, получать свой опыт, пускай при этом я нарушу десятки правил и понесу наказание.

Я смотрела, как Мальбонте подготавливает для меня ванну, как набирается вода. Маль не оставил меня одну, и я мысленно обрадовалась этому, не желая оставаться со своими собственными мыслями наедине. Я снова оказалась в его руках, в его объятиях. Опустила затылок на его плечо, устраиваясь поудобнее, наслаждаясь моментом, уютной тишиной, приятной теплой водой и близостью. Мне не мешали крылья, и я удобно касалась его груди, живота своей спиной, прижимаясь к нему ближе. Жаль, крылья нельзя спрятать, оставить внутри себя, когда они не нужны. И сейчас я не испытывала ненависти к демону, вырвавшему мои крылья. Он позволил нам стать ближе, ведь я была здесь — в личных покоях их предводителя, и он был на моей стороне.

Его мыльные руки заскользили по моему расслабленному телу, но массирующие движения рук очень быстро принимали иной неожиданный характер. Маль неторопливо ласкал меня, и этой ласке я отдалась, крепко сжимая бортик ванной, извиваясь и дрожа моментами, когда меня накрывало, зажимая его руку своими бедрами. Я не ожидала, что может быть так хорошо. И что наша следующая близость состоится так скоро. Мы не могли насытиться друг другом, это было естественно и взаимно.
Поворачиваю голову и тянусь к его губам. Мне нужно.

— Маль, — его имя вырывается прежде, чем я впиваюсь в его губы. Глубокий медленный поцелуй, и дрожь моего тела. Его пальцы, изучающие, на что откликается мое тело. Мальбонте снова был возбужден, я чувствовала, как он твердо упирается в мои ягодицы.
Я медленно развернулась к нему лицом, стараюсь держать свою спину прямо, показывая ему свое тело. Я намылила свои руки, начала водить ладонями по его груди, плечам, упорно делая вид, что я всего лишь мою его, а я не думаю о том, что бы мне с ним сделать. Не свожу с него своего взгляда. Рука Мальбонте так и оставалась между моих ног, он дразнил меня, заставляя подчиняться неторопливому темпу. С ума сойти. Я сдерживаю стоны, но дыхание... дыхание меня выдает.

3460

0

18

Я не планировал затевать второй раз в ванной. Не из-за того, что после того, как  получил от нее, что мне хотелось, она перестала быть желанной. Все произошло с точность до наоборот. Ощущение был сродни жажде после множества дней брожения по пустыни, когда делаешь первый глоток воды, а потом не в силах остановиться. Но меня не отпускали мысли о том, что первый раз у девушек обычно связан с не слишком приятными ощущениями, а потому стоит сделать паузу на то, чтобы организм моей Непризнанной успел восстановиться. И поскольку история с крыльями, которые все так же не спешили отрастать, меня продолжала тревожить, то второй  раз я планировал отложить хотя бы на сутки.
Любой из моих демонов – подчиненных почти наверняка покрутил пальцем у виска и искренне посоветовал избавиться от слабой подруги, избрав вместо нее кого-то из демонов.  Именно это было одной из причин, по которой у меня не было среди подчиненных тех, кому я по-настоящему доверял. И вряд ли в ближайшее время появятся.  Подчиненные обязаны уважать командира, выполнять его приказы сразу же и не вздумать оспаривать их или пытаться давать советы. И именно за попытку оспорить приказ, я убил демона, вырвавшего крылья Вики в первую очередь, и уже во вторую за то, что он причинил боль Уокер.
Не слишком приятная правда, но она не так уж часто бывает такой, которая сможет устроить всех к ней причастных. Мне дорога Вики, но я не могу себе позволить проявления слабости. Но если позволяю, то причины для них обязаны быть куда весомее простого проявления строптивого характера демона. И нарушение приказа подошло идеально
А то что произошло в ванной,  я довольно улыбнулся. Что скрывать, мне нравилось, что Вики реагировала на мои ласки вот так ярко, откровенно и крайне чувственно. Значит, я сделал все правильно, если даже тени воспоминания и пережитой боли не промелькнуло в ее глазах. Зато она откровенно хочет продолжения. И не через сутки, как я планировал.
Вики целует меня, делая первый серьезный шаг в новой игре, и я мысленно улыбаюсь. Ну, что же, в Ничто мои благие намеренья!  Сегодня обойдемся без них. Сжимаю пальцами мокрые пряди, не давая Непризнанной увернуться или отклониться, и целую сам, жадно и напористо, проникая языком глубоко и оплетая ее язык своим.  Эта безмолвная схватка затягивается до того момента, как появляется чувство легкого звона в ушах. И только после этого я отпускаю ее, давая отдышаться. Вики смотрит на меня слегка затуманенным взором, пока ладони ее скользят по моей груди нарочито невинно.
Со мной решили сыграть в мою же игру?
Рискованная провокация. Но мне нравится ее наивная храбрость и искренность..
Я, сохраняя на лице легкую маску невозмутимости, проникаю пальцем внутрь, продолжая потирать большим пальцем клитор. Постепенно к одному пальцу добавляю второй, потом  еще один, слегка ускоряя движение и проникая глубже. Алые пятна румянца на скулах служат свидетельством того, что я иду по правильному пути. И тут я вынимаю пальцы.
Смотрю в затуманенные разгоревшейся страстью глаза, поглаживая  поясницу Непризнанной то вверх, то вниз, слегка сжимая ягодицы. И, наконец, спрашиваю.
— Ты уверена, что хочешь этого? – и, придерживая руками под бедрами, поднимаю легкое тело над водой. По ее коже стекают тяжелые капли, когда я опускаю ее вниз, медленно опуская на свой возбужденный член, до конца. Убираю руки и снова целую, на этот раз в моем поцелуе больше нежности. А дальше…Дальше все зависит от Вики, я оставляю право вести в этой партии за ней.

0

19

Снова Мальбонте дразнит меня, ни мое тело, ни разум не могут противостоять мучительно прекрасной ласке его рук. Второй раз он входит легко, я больше не испытываю даже небольшой боли. Видимо, мои эмоции перемешиваются с противоречивыми ощущениями и бесконечно сильным желанием, ведь волны удовольствия, пока не сокрушительные, поднимаются и расплываются по моему телу. Я хочу его, хочу быть в его объятиях каждый день и каждую ночь.

— Да. Я хочу тебя.

Я не планировала отпускать Мальбонте: я не могла напиться полудемоном, а жажда моя была непомерно велика. Быть ближе, воплотить свои тайные фантазии в жизнь, о которых постесняешься сказать прямо вслух, чувствовать близость и жар его тела, его глубоко в себе. Возбужденный, твердый, горячий. Я даже представить не могла, что мужчина так может сводить с ума, искусно владея собственным телом. В нем было идеально всё. Его голос, запах, его стройное тело и его влюбленный игривый взгляд. Я не ждала от него громких признаний, но я могла поклясться, что не выдумала его чувства, его открытость и привязанность ко мне — к простой непризнанной. Это не просто похоть или дикая страсть, мы изучали свои чувства, едва ли не сгорали, как метеориты, входящие в атмосферу.

Мокрой рукой притронулась к его лицу, убрала спасающие пряди со лба, открывая его лицо. Мне хотелось бы читать его мысли, знать, что скрывается за его легкой улыбкой и хитрыми глазами, полными живого интереса. И несмотря на то, что Мальбонте был демоном, он думал обо мне и моих желаниях, каждый раз оставлял мне возможность сказать нет, остановиться, будто это вообще возможно. Будто мои тормоза исправны и сработают на этой бешеной скорости.

Руками я ухватилась за бортик ванны, так было легче двигаться и случайно не обмякнуть в его сильных руках, сжимающих мои ягодицы. Я двигалась сначала медленно, наслаждаясь красивым видом, его затуманенным возбуждением взглядом. Капли воды стекали по его коже одна за другой, оставляя влажные извилистые дорожки. Я беззвучно открывала рот, ловя воздух, когда мы, не договариваясь, ускорили движение. Мальбонте подался вперед, словно одного проникновения было недостаточно. Его властный язык победил в неравной схватке, мне не хотелось уступать так легко. Я еле дышала, голова кружилась, уши закладывало так, словно мы вот-вот взлетим, только вместо крыльев — турбины самолета. Мальбонте даже сейчас держал всё под свои контролем, а от моего самоконтроля ничего не осталось. Я принадлежала ему вся, могла быть собой, такой. какая я есть. И мне казалось, что ему подвластно всё. Я не верила в сказки о страшном Мальбонте, не поклонялась его могуществу. Я верила ему и в него самого. До невозможности наивно. Глупая влюбленная девочка.

Мои бедра двигались навстречу, ногти впивались в его плечи, оставляя едва заметные полумесяцы на коже. Мальбонте позволял мне выбирать темп, его красиво лицо было таким блаженным и расслабленным. Мои губы впились в его шею, оставляя яркие отметины на его коже, которые заживут слишком быстро. чтобы вызвать у кого-то вопросы. Я слегка укусила Маля за мочку, провела языком по краю уха. Мальбонте знал, как доставить мне удовольствие, пока я двигалась сверху. Он играл со мной, отступал и делал паузы, которые едва позволяли нам перевести дыхание.

0

Вы здесь » Sweet Home » кросс бар » Kiss the Sky

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно